• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Меню "Пуск" в Windows 8

• Автор темы Автор темы Ваня
  • Дата начала Дата начала

Ваня

Почётный Шарлотан
Команда форума
Реакции
1,070
Баллы
0
Меню "Пуск" в Windows 8

Программа StartisBack 2.0 поможет вернуть на экран Windows 8 привычное меню «Пуск» и обеспечить автоматический переход на рабочий стол при загрузке.

Кроме того, новая версия программы позволит создать в меню «Пуск» ярлык для быстрого перехода на стартовый экран Windows 8, а в список «Все программы» можно включить приложения с интерфейсом Modern UI. В диалоговом окне «Appearance» доступен дополнительный «скин», а также новый вариант дизайна круглой кнопки.

После установки StartIsBack в вашем распоряжении окажется полноценное меню «Пуск», внешне и функционально не отличающееся от аналогичного элемента интерфейса «семерки» – с быстрым доступом к установленным приложениям, поиску, спискам закрепленных и недавно открытых программ.

30-дневную ознакомительную версию StartisBack можно скачать с сайта разработчика. Лицензия на один ПК стоит 50 рублей.

Источник.

Вложения

• startisback_2.webp
    startisback_2.webp
    129.6 KB · Просмотры: 262
Иван, а содержимое меню Пуск только на англ., или есть возможность смены языка на русский?

Вот скриншот с сайта разработчиков:

Вложения

• screen5.webp
    screen5.webp
    172.9 KB · Просмотры: 226
Подобные плюшки появились уже давно, почти одновременно с Win 8.
Всегда пользовался пуском, рабочий стол без ярлыков, но, по мне, новый интерфейс намного удобнее, за пол года привык уже.

Ничего, скоро выйдет дополнение, Windows Blue, где обещают вернуть Пуск... :)

Хоть каким то образом довели до ума! Когда себе поставил 8-ку, 20 минут искал как ПК отключить, пока тупо из розетки не деркул :D Не говоря уже что в самих настройках ОС блуждал не менее 4 часов... :D

Говорят сильно интерфейс начинает глючить после установки такого костыля. Не понимаю смысла из семерки хп делают из восьмерки семерку лепят.

лучшая софтина Start8

Говорят сильно интерфейс начинает глючить после установки такого костыля.
Нифига. У меня на домашнем ПК стоит эта программа и все летает. Если бы лагало, я бы сразу удалил.

Кстати этой софтиной можно и metro полностью блокировать

Нифига. У меня на домашнем ПК стоит эта программа и все летает. Если бы лагало, я бы сразу удалил.

Кстати этой софтиной можно и metro полностью блокировать
флаг вам в руки )))

... Лапать хорошую систему без надобности - не есть гут. Не знаю уж где, но для программ сделал на панели задач типа стикера-папки открывающейся. Заходим ПКМ по панели задач, выбираем "Создать панель инструментов". Галку пока снимаем с закрепления. Выскочит окошко выбора Идем в С\ProgramData\Microsoft\Windows\StartMenu\Programs. Эту папку и выбираем. Появляется "Программы" в панели задач. Не сложными передвижениями, ставим ее в самое начало и закрепляем значки панели задач. Вот и все проги по щелчку. ... Для постоянно нужных всегда стоит слева Rocket Dock, там хоть сколько программ и папок понаставить можно, а для быстрого вкл\выкл\перезагрузки, так Артем уж давно опубликовал в своем блоге-сайте 129 кнопок. Выбирайте любые. ))

P.S. ...блин, поздно посмотрел на дату.... оффтопом получилось, извиняйте..))

Назад
Сверху