• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мерцание изображения в игре

• Автор темы Автор темы сет
  • Дата начала Дата начала

сет

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Мерцание изображения в игре

Здравствуйте. У меня проблема со старой игрой. Скачала с интернета, установила, все работает, только изображение постоянно мерцает (движущиеся объекты игры: персонажи, предметы). пробовала установить все опции в игре на минимальный уровень-бесполезно. не знаю что делать.
параметры системы: ноут Toshiba A210, Vista, процессор AMD Turion(tm) 64 X2 Technology TL-56 1.80 GHz, видеокарта ati mobility radeon hd 2600.
думала что нужно обновить драйвер для видеокарты, но автоматически он не обновляется, пишет что все нормально,обновлять не надо.
Системные требования игры: ОС Windows 98/2000/ME/XP; Процесс уровня Intel Pentium II MMX 300 МГц или выше; 8 Мб видеокарта или лучше; 64 Мб оперативной памяти; DirectX 8; не менее 400 Мб свободного пространства на жестком диске.
заранее большое спасибо за помощь.

Возможно не включена Вертикальная синхронизация в настройках игры.

нажмите на файл запуска\ установки , правой кнопкой мышки - свойства -- совместимость - и запустите под xp \ или 2000 системой.

ок - игрушка вероятно очень старая ? попробуйте там же поставить как 256 цветов - в разделе где совместимость....

ок - игрушка вероятно очень старая ? попробуйте там же поставить как 256 цветов - в разделе где совместимость....
да, выпуск 2001 либо 2003 года (не знаю какой именно скачан). пробовала ставить разные галочки в этом режиме-не получается ничего. становится лучше только на 1 первую секунду. для этой игры нужна Directx 8, у меня Directx 10. думала в этом дело, пыталась установить Directx 8, не получается, не совместима с моим компом.

думаю что чем больше тем лучше ....

вы проверяли в настройках игры?

попробуйте сменить резолюцию... на минимальную

думаю что чем больше тем лучше ....

вы проверяли в настройках игры?

попробуйте сменить резолюцию... на минимальную
резолюция-это разрешение? если да. то оно на минимальном уровне. все настройки на минимуме. я думала еще, что дело может быть в частоте обновления экрана, но меньше 60 Гц не ставится.

не думаю, и к тому же ,60 герц или выше идет - скажите ,как называется игра ?

в свойствах файла запуска, попробуйте отключить визуальное оформление...

пробовала, бесполезно. игра Гарри Поттер и философский камень))))) в школе была моей любимой. ностальгия..

ну тогда получается что игрушка не подходить для висты....

+ попробуйте установить у знакомых на их пк с xp - для проверки что не проблема с самой игрой..

ок.спасибо за помощь

Назад
Сверху