• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мерцание текстур

У меня как-то раз полосы по экрану были странные.
OF
Навеяло воспоминание о ЭЛТ мониках, а именно о их смерти, как раз при появлении непонятных полос, так называемых мертвых строках, у знакомого было такое, спустя несколько месяцев после появления, рассказывает, сижу говорит пред компом, щелкаю музыку, пивко тяну, тут такое гудение, изображение поплыло, дым, я говорит за долю секунды под стол, только выключать из сети, тут БАБАХ!!!! дым вонь, стекла, вылазию из под стола, а на столе один корпус и подставка от моника... :D :D :D

понимаете ведь до переустановки винды такого не было . да и ктому же я сдавал по гарантии срузу как только заметил это , они сказали что все норм (им нету резона врать ведь я предложил им если что заплатить за починку, и родственнику сдавал на проверку ОН ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛ и все сказали что ВОЗМОЖНО с охлаждением что то) а я уверен что кулер на проце вообще полная лажа.

а я уверен что кулер на проце вообще полная лажа.
и как вы себе это представляете? что значит лажа в вашем понимании? проверьте температуру, протестируйте систему, на стабильность. :) я если честно уже не понимаю что вы хотите узнать/понять... варианты уже предложены, действуйте а по результатам будем уже двигаться дальше. :)
ЗЫ
Вспомнил еще одну возможную причину, может дело в видео кабеле/разъеме...

Ну дык какой лучше программой температу (уже несколько раз спрашивал)измерить. И как на стабильность проверить (мне его уже проверили я же писал)

Ну дык какой лучше программой температу (уже несколько раз спрашивал)измерить. И как на стабильность проверить (мне его уже проверили я же писал)
я Эверестом обычно это делаю ( ты тоже ей это делал вроде бы)

Лучше погонять OCCT. Даёт более точные показания.

Илья 999
При чем здесь температура на процессоре, и как она по вашему, может влиять на полоски на экране? Перегрев процессора выражается нестабильной работой программ, перезагрузками, медленной работой(троттлинг), но, черт побери, не графическими артефактами! Если у вас есть какие-то графические артефакты, то это либо видеокарта, либо монитор, либо, как сказал WOLF Project - кабель.

OF
сижу говорит пред компом, щелкаю музыку, пивко тяну, тут такое гудение, изображение поплыло, дым, я говорит за долю секунды под стол, только выключать из сети, тут БАБАХ!!!!
Улыбнуло! :) Но вообще, страшное дело! Так и без глаз можно было остаться, хорошо что у него реакция оказалась на высоте.

еще раз:
-поменяй для проверки монитор
-поменяй для проверки видеокарту

монитор и видюху менял . не помогло . с ними все ок . ОБЛОМАЛ

Парни, ни кого не хочу обидеть, но, как мне кажется эта тема сведется либо к тому что оно само чудесным образом заработает, либо в сц найдется кудесник который совершив обряд изгнания злых духов исцелит комп :D разговоров уйма, дел - мало....

чисто троллинг пошел. :)

Как вы думаете может работать поставить доп. кулер напротив видяхи

плиз помогите .вроде нашел решение с помощью нвидиа инспектор. настроил на норм сглаживание лесенок в дизонорд а вот в фар край 3 и витчер 2 чтоли даже настройки не применяются.дрова последние.вконце настройки нажимая принять но не действует только на дизонорд как я уже писал.
Плиз помогите пожалуйста.
может напишите какие конкретно настройки надо выставить и где . или может з буфер какой прогой форсировать (читал о нем) карта nvidia 550 ti юрива тюнер тут не помог

Назад
Сверху