• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Место в профиле переполнено ВНИМАНИЕ

cnfhsqvjhzr

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Место в профиле переполнено ВНИМАНИЕ

сел сегодня за комп и увидел внезу ярлык в виде белого крестика на фоне красного круга

нажал а там пишет внимание вы превысели доступное место в вашем профиле . что делать ? помогите?

почистить рабочий стол и папку "мои документы"

на рабочем столе максимум 15 иконок в моих документах тоже не очень много файлов

Я спросил по поводу ника. Что с ним делать?

какого ника ? ты очём?

О твоём нике. Это просто набор букв. На голодный желудок и не выговорить.

а почему моё сообщение пропало?
у меня было написано "поддчистите все кукис"

ой! народ простите нетуда ляпнул!!!!!! :D :D
поймите правильно
устал..................и невижу ничего на монике

cnfhsqvjhzr это старыйморяк на закладку посмотри

я на auslogics все чистки делал не помогло

старыйморяк
Проверьте квоты, возможно у вас включено ограничение на доступный объем. Также посмотрите на степень заполненности винчестера, удалите все лишнее. Можете установить CCleaner и почистить компьютер с его помощью.

не у меня за 5 лет это в первый раз аCCleaner он чистит только в кукис и истории в интернете

CCleaner а впрочем я его скачаю проверю

вы лучше мне с проблемой помогите

Как помочь с твоей проблемой я не знаю, меня интересуют проблемы форума и его правила.

Назад
Сверху