• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Месячник трезвости на форуме

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
Да ладно вам, бухать это здорово! Главное не перебарщивать! Правильно подобраная доза улучшает настроение, снижает нагрузку на психику. Делает человека более общительным, веселым, щедрым, смелым и жизнерадостным! Плюс незабываем что покупая бутылку алкаголя мы делаем взнос в бюджет нашей с вами страны и тем самым укрепляем ее! А это зарплаты учителям, врачам, строительство и ремонт дорог!
Так, агитатор, кэш кыш отсюда в свою тему. :) Там тебя больше людей профолловит и отлайкает :D Ну и тост больше дзиньков наберет)))

:D лан Лех извини что надавил на больную мозоль. Потерпи еще немного, код закончится и сможешь зажить полной жизнью! А то вон даже танки бросил, без пива, понимаешь не едут :D
p/s и бонусом пьяного человека всегда окружают одни красавицы!!!

Да ладно вам, бухать это здорово! Главное не перебарщивать! Правильно подобраная доза улучшает настроение, снижает нагрузку на психику. Делает человека более общительным, веселым, щедрым, смелым и жизнерадостным! Плюс незабываем что покупая бутылку алкаголя мы делаем взнос в бюджет нашей с вами страны и тем самым укрепляем ее! А это зарплаты учителям, врачам, строительство и ремонт дорог!
Ну вот, сразу корефана вижу :):pivo::tehnari_ru_232:

Неужели действительно проще жить в постоянном дурмане? И страдать, если вдруг негде достать выпивки? А разного рода нарушения координации, ограничения перемещения и посещения некоторых мест..
Ты обозначил признаки алкоголизма, а мы (ПЛВ) призываем не к бесконтрольному употреблению, а как раз наоборот. :) Так что у наших последователей не бывает того, о чем ты упомянул. :) Ну, или почти не бывает.

Вот значит как, да? Выходит дело, все люди с трезвой головой - сумасшедшие? То есть все, что вокруг происходит, нужно залить винищем для адекватной оценки? Это надо считать нормальным, а трезвость - сумасшествием? И все трезвые люди (читай сумасшедшие) не должны ничего делать и решать в стране и мире, всем должны рулить те, кто накатил стакан и не сошел с ума от "суровой реальности"?
Интересные рассуждения, однако. Забавные. Подобного я еще не встречал, надо запомнить.
Неужели действительно проще жить в постоянном дурмане? И страдать, если вдруг негде достать выпивки? А разного рода нарушения координации, ограничения перемещения и посещения некоторых мест.. Получается, ничего страшного в этом нет, все в порядке. А трезвые люди - да как они живут вообще?..

Полностью поддерживаю!
Блин, братья Вачовски сюжет МАТРИЦЫ ЯВНО НЕ ДОДУМАЛИ!)))
Это потому, что не славяне они))))
Вы прикиньте - виртуальный мир внутри реального.
Матрица - это лекарство для слабаков, которым было страшно осознать суровую правду о окружающем мире.

Надо было еще один мир прорисовать - алкоголизм внутри Матрицы - как песочница для страусов, которые и так живут в Матрице, но им все равно страшно и надо куда-то спрятать голову))))
Беда в том, что остальные части тела все равно уязвимо из песочницы торчат наружу))))))

Жить не проще никак, в любом случае будут сложности. Не одни, так другие :)
Так надо понять - зачем живешь. Только затем, чтоб каждый день фиксировать, как все плохо, типа лог-файла, либо просто жить.
Я вообще считаю ,что жителям наших стран жаловаться грех.

Ура, наша отара готова предоставить свою шерсть! Где наш чабан! Иди , стриги нас!))))

Когда-то в прошлой жизни я тему в нубира-клубе поднимала.
Это я с урока по ОБЖ пришла под впечатлением
Скопирую сюда, чтоб без ссылки

Вот такая история

У нас обычная, очень средняя школа.

На днях попросили меня подменить в пятых классах обж, конец года, материал вычитан, задаю вопросы по пройденным темам.....

Вопрос: правила поведения вблизи водоемов, когда отдыхаете с семьей.
(Ответ предполагался - изложить не строго по учебнику, а все, что знаешь.

Тянет руку мальчик, вызываю. Он (искренне так): Если папа сильно пьяный - не пускать его в воду - а то утонет!....

Я такого хука не ожидала, начала продолжать диалог, дальше последовали ответы девочек - не заплывать за буйки, не забывать о панамке...

Второй мальчик: если папа пьяный - не давать ему спать на солнце - сильно обгорит....

Третий: Если папа пьяный - не давать ему садиться за руль....

Потом еще ответы в стиле не забывать мазаться кремом,не находиться долго в воде....

И эти ответы дети давали на автомате, искренне (они малелькие пока), совсем без стеба =( Никто даже не хихикнул - ни для кого это не показалось из ряда вон или тем, чего можно стыдиться - все воспринимали эти ответы как обыденность.

мне было стыдно за взрослых.....

В общем дети - это зеркало общества, ответы думаю не нужны, но вопросы поставить просто необходимо.

Вы прикиньте - виртуальный мир внутри реального.
Матрица - это лекарство для слабаков, которым было страшно осознать суровую правду о окружающем мире.

Надо было еще один мир прорисовать - алкоголизм внутри Матрицы - как песочница для страусов, которые и так живут в Матрице, но им все равно страшно и надо куда-то спрятать голову))))
Беда в том, что остальные части тела все равно уязвимо из песочницы торчат наружу))))
Не хочу намекать, но когда я начинаю мыслить настолько глобально, меня обычно спрашивают, пьян ли я:D
Чего-то месячник последний раз сто лет назад проводили, надо, надо.
Если что, я за. И так почти не пью)

Не хочу намекать, но когда я начинаю мыслить настолько глобально, меня обычно спрашивают, пьян ли я:D

Но я не пью вообще))) И не употребляю никаких психотропных))) Кроме шоколада!

Млин, просто во всем мера нужна. Проблема не в алкоголе, а в неумении его употреблять. Я за золотую середину. Почему бы не выпить в хорошей компании. Но если пить не можешь и сильно предрасположен к алкоголю, не видя краев, то лучше вообще не пей.
Еще Авицена сказал что все в мире яд и лекарство, галвное доза. Взять тот же морковный сок, он полезен? Полезен! Но был случай когда один любитель сильно заботящийся о своем здоровье заработал гепатит выпивая стакан экстракта каждый день. Печень тупо не справилась.

Лет десять уже или больше? в глухой завязке, хотя пили так, что лошади завидовали. Просто, раньше, я ЛЮБИЛ ПИТЬ. Сейчас, не знаю на сколько долго, ЛЮБЛЮ НЕ пить...
Заметьте, слово люблю не куда не делось.

заработал гепатит
Не путай тёплое с мягким...
Желтуха ложная (псевдожелтуха, каротиновая желтуха) — желтушное окрашивание кожи (но не слизистых оболочек) вследствие накопления в ней каротинов при длительном и обильном употреблении в пищу моркови, свеклы, апельсинов, тыквы, а также возникающая при приёме внутрь акрихина, пикриновой кислоты и некоторых других препаратов.
Из вики...

Сало, мясо, это не то)))
А вот стабилизировать женское плохое настроение четко умеет только шоколад!))

А вот стабилизировать женское плохое настроение четко умеет только шоколад!))
С ЯПа... ;)
История случилась вчера.

Сейчас я не работаю, отгуливаю отпуск. И после позднего завтрака думаю, порадую супругу ужином вкусненьким. Да, точно! Решил приготовить лапшу тайскую. В магаз надо за продуктами, а на улице погода нелётная. Ну да пофигу, чего не сделаешь ради любимой. Пока ходил в магазин, чего-то секса захотелось очень, видимо девушки в юбочках повлияли. В общем, пока готовил, фантазия совсем разыгралась, и, думаю, жена как придёт, то сначала предадимся любовным утехам, ну а потом ужин.

Лапша готова, осталось дождаться любимую. Немного потерпеть, полчаса осталось. Вот звонок в дверь, открываю и вижу угрюмую супругу. Ну, думаю, пиндец моим планам на вечер.

Жду её из душа. Выходит и говорит:
- У меня сегодня после обеда голова так разболелась, до сих пор не проходит.
- Значит сегодня у нас еда и телик? - прерываю я её и начинаю накладывать лапшу.
- Да погоди ты, я тут недавно читала, что от головной боли хорошо помогает секс.
Я застыл с тарелкой над кастрюлей.
- Так что, давай, это... снимай штаны, - продолжила она и скинула халатик.

Через хз скока времени сидим ужинаем. Я спрашиваю:
- Где ты это вычитала?
- Что?
- Ну про головные боли и секс.
- Не помню, в журнале каком-то.
- В каком?
- Я же сказала, не помню. Лапша обалденная!!!
- Давай вспоминай, мне нужен этот журнал, а именно эта статья.
- Тебе-то зачем?
- Как зачем? Наделаю копий и буду всем мужикам раздавать, чтоб своим женам/девушкам показывали, когда у них головы болят.

PS: вчера я в очередной раз убедился, что выбрал ту самую.

Хм, ну это само собой разумеется)))) Бывают случаи, когда индивидуум временно функционирует в автономном режиме, и вот тут помогает только шоколад)))

Да зачем? Мне грустно редко бывает. И шоколад не всегда нужен.
Учителя кстати вообще права пить не имеют, вот!)))

Ааааа, все понятно, шоколад с ликерной начинкой небось, просто тебе доза маленькая нужна tehno013
Про учителей что не имеют право показываться бухими перед учениками согласен полностью. Но не имеют права и не появляются разные вещи. У меня братан в 7ом классе в поход ходил, там училка музыки и пару пап таааакое устроили что я бы в суд подал еслиб мой ребенок был. Нет, дети не пили, а вот взрослые... Даже драка между папами была.

Учителя кстати вообще права пить не имеют, вот!)))
Этто еще что за новости?!! Где, с каких пор, в каких-таких краях-странах экзотических? Многих я за долгую жизнь свою знал учителей - люди, как люди, в том числе и в этом плане.

Назад
Сверху