• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Месячник трезвости на форуме

• Автор темы Автор темы MrSTEP
  • Дата начала Дата начала
у нас в городе около магазинов где есть разливуха круглосуточно собирается такая куча очень хороших друзей, даже более того, этому так сказать братству повод совсем не нужен, ихний праздник длится круглые сутки семь дней в неделю. Видишь как люди отдыхают ни ждя при этом когда наступит праздник.

Это понятно, не про них речь. :)

:D Нееее, ребята, это без меня. Если бы речь шла о неделе, то еще можно было подумать. А целый месяц...................
Хотя, у меня вчерашний день сухой был. :) Так что я уже впереди всех. :D

:D стартертопика предлагает не лопать без повода, эт можно, тем более повод найти не проблема хоть каждый день, я без повода вообще не употребляю :)
p/s тема борьбы с курением есть, алкоголем тоже вот появилась, ЧТО ДАЛЬШЕ?!! Технари, куда мы катимся? :D

Сдедующая тема: "А так ли нам нужна реальная женщина? Интернет и товары секс-шопов прекрасно их заменяют." :D

Все правильно, нужно приобщаться к ЗОЖ. Тех, кто ищет повод выпить, лично я считаю несколько слабохарактерными людьми (сорри за прямоту, без обид).
Типа, я сегодня встретил старого знакомого, давайте выпьем... Зачем? Чтобы помнить встречу со старым знакомым в пьяном угаре?
Ну день рождение и новый год это еще понятно. А так это не повод выпить, а отмазка.
Лучше признаться, что ты не можешь без алкоголя, зачем мудрить и обманывать, или оправдывать самого себя?

запросто )))) я в принципе не пью, разве что только по очень большим праздникам, и по чуть чуть ))))

Ну, если кто против, то можете не участвовать, просто смотреть на нас и смеяться :) Вот с мыслями Макса я согласен, дело говорит. Не каждый сможет, это его личное дело. А если кто-то задумается, на предложение пойти выпить скажет "Нет", то эта акция пройдет не зря. Кстати, слово "месячник" меня тоже как-то коробит.
Акцию можно провести в ноябре.

п.с. И не надо тут про отказы от реальных женщин. Я глаголю про отказ от вредных привычек, а не от естесственных занятий :)

Я за!Может тогда акцию назвать так "Ноябрь без алкоголя!" и в статусе нормально смотреться будет.

MrSTEP
Не так все просто, как кажется. Так уж заведено в России, что любое событие сопровождается алкоголем.
Большинство людей не могут себе представить отдых "на сухую".
Наприемер, баня - с пивом, рыбалка - под водочку, ночной клуб или кафе - вино коктели и т.п. и т.д.
Я в последнее время все чаще отдыхаю без алкоголя. Ходим с друзьями поиграть в боулинг, пострелять в тир, играем в пейтбол.
Без алкоголя можно и нужно отдыхать. В моем понимании отдых и пьянка - это 2 разных понятия.

Фиаско. Вчера Бакарди поглащал, в качестве душевного обезбаливающего. :tehnari_ru_707:
Саня, поддерживаю!!!
Тоже вчера его употреблял в варианте: ром-кола:)
Акцию не поддерживаю.
Я против такого жесткого издевательства над организмом :))
Как говорилось выше - повод всегда можно найти и не ограничивать себя в рамках "только по серьезному поводу", ведь повод - это всегда серьезно :).

Акцию можно провести в ноябре.
Жестко. С учетом четырех выходных подряд и празднования дня чего-то там такого России (4 ноября).
Впрочем, я не о себе - сам давно уже практически не употребляю.

Ну так идея не пить "просто так")), а день чего-то там этож огого какой повод
Весной бросал пить без повода, держался 3 месяца, выпивал только на днюхах, но потом началось лето и не выдержал, слишком много соблазнов было попить холодного пивка. Над опять завязывать, хотяб до лета)

Не хочет народ своему здоровью помилование сделать :( я насчитал только 4 согласных, и те почти не пьют

:) А я и не считаю, что выпивая, я наношу сильный вред своему организму. Если бы так считал, то бросил бы. Курить ведь бросил. А вообще, конечно, задумка хорошая. Ну, а мы, неучаствующие в этой акции, будем за вас кулаки держать. :D

Я выпиваю периодически:tehnari_ru_942:
:D Так все пьют периодически. Просто периоды у всех разные. Те, кто пьет постоянно, вряд ли заглядывают на наш форум, и вообще в интернет - им некогда. :D

Те, кто пьет постоянно, вряд ли заглядывают на наш форум, и вообще в интернет - им некогда
они ответы на свои вопросы у зеленый чертиков получают.. Типа быть или не быть..

небольшой оффик

пить вино за обедом даже полезно-стимулируется работа печени и вообще алкоголь в оч небольшом количестве должен содержатся в крови-также как сахар и соль

главное не переборщить

источник:трудовик-физкультурник-обжшник моей школю

Не пью и не собираюсь пить!
+ за проведение акции.

главное не переборщить
Вот именно :) иначе и не стоить пить..

Леша,
Не хочет народ своему здоровью помилование сделатья
- глядишь, и советы как избежать случаем с перепоем пойдут.. или как отказаться

дай время этой теме.

Назад
Сверху