• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

METAPOST

• Автор темы Автор темы OiRADiO
  • Дата начала Дата начала

OiRADiO

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Привет всем, вот мы в школе начали проходить метапост, а я месяц проболела и хочется не отстать, расскажите, пожалуйста, про этот язык или где про него можно прочесть доступную информацию

спасибо большое, а вы и вправду профессионал? может вы мне ещё посоветуете способ качественного очищения компьютера от мусора и вирусов?=)

есть специальные программы для чистки компа от мусора и антивирусы для вирусов :)

а как примерно называются такие чистящие программы?

спасибо, судя по всему сильная программа, но вот если я все же рискну нажать на кнопку пуск, не удалит ли она все вообще, типа все программы, настройки и что более важно фотки и видео?

неее...такое она не удаляет...она удаляет куки, временные файлы, историю интернета, правит реестр, можно посмотреть и отредактировать автозагрузку...

о круто!! точно надо, ещё раз спасибо=)

я вроде почистила, только что-то ничего совсем не изменилось..хотя может так и надо

Нет, просто мимо проходил :).

эх.. эта чистящая программа видимо повлияла на телевещание по инету, и теперь я не могу смотреть телек, сидя за компом..=((

через что смотрим, какая прога, проверяли настройки? пробовали переустановить?

миг телеком VideoLan, настройки не проверяла, потому что я могу только ещё хуже сделать...

не ну по сути этот чистильшик не мог ничего такого удалить...три года им пользуюсь(если не ошибаюсь) и ни разу ничего...
блин, в тупике я, ни проги такой не знаю, ни вариантов...

я уже пыталась на форуме своего провайдера найти решение, они мне там предлагали удалить чистильщика и эту прогу для просмотра, а потом установить, но эт не помогает

то есть повторная установка проги для просмотра и ее настройка не помогает?

не помогает, я уже не раз её удаляла и устанавливала

ну тогда эт не чистильщик...а телевиденье от провайдера идет?

видимо что-то с провайдером, потому что ещё у трех людей та же проблема

Назад
Сверху