Технарь
Member
- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
Так, поэтому я и убрал поздравление....ну рас так принято , пускай будет так ..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так, поэтому я и убрал поздравление....ну рас так принято , пускай будет так ..
да, но всегда существуют исключения, их немного, но они есть. Насколько долгим будет брак, вернее счастливым для мужчины? Пока женщина будет уважать своего мужчину больше себя, она будет самым верным другом по жизни в любой ситуации.Даже так?
Ну, отпор уже получен (к сожалению):Я немного не поняла.
:lupoglaz:Да, да, я прочитала все.
Женщина!:lupoglaz:
Коварнаяяя!!! :lol:
Девчонка, а по совместительству ещё и учителка! :lol:Она ещё правильнописание проверила и оценки в журнал выставила
Я же уже писал, что в соцсетях её найти не могу, фамилию не знаю, бейджика у неё нет. В таком случае, расскажите пожалуйста, как попасть к ней во френдзону?Я немного не поняла. У нее имя/фамилия есть? Во френдзону попасть нетрудно. Есть же соцсети. Кто знает... Вы зайдете к ней в соцсети, а она радфем, или секта какая, или жуткое эмо. Или наоборот.
Интернет хорошая же штука. Поможет.
Было бы не надо, не создавал бы эту тему.Оно вам не надо, слишком много "но".
Не думал, что может сложиться ситуация, чтобы в 2023 придется с кем то драться. Я думал, что все этой осталось в 90-ых, 00-ых, максимум 10-ых. Дело не в ней, я в целом считаю, что драться из-за женщины, да и вообще драться - неправильно. Это моя в целом позиция.Нравится, но не готов драться за нее если придется,
Да поговорил я с ней уже. Не ну вот как можно говорить все это в присутствии других людей? Это же все сугубо личное, не готов я посвящать других людей в личные темы.не готов заговорить тк рядом кто-то с ней вечно есть,
Никто не говорит, что бы ты у всех на глазах признавался ей в любви, достаточно отозвать ее от этой женщины и поговорить с ней.Не ну вот как можно говорить все это в присутствии других людей? Это же все сугубо личное, не готов я посвящать других людей в личные темы.
Кто хочет достигнуть - ищет пути.Было бы
Вот и я к тому же склоняюсь:Ты, определённо, ищешь причины.
И хорош на этом "титьки мять".
А драться не обязательно на кулаках. Тоже вариант, как оказалось:Не думал, что может сложиться ситуация, чтобы в 2023 придется с кем то драться. Я думал, что все этой осталось в 90-ых, 00-ых, максимум 10-ых.
Принимая во внимание всё здесь изложенное- ну очень хочется поверить. )))не готов я посвящать других людей в личные темы
Ну это же интернет, здесь анонимно, вы меня не знаете=) Совсем другое дело, когда это все вживую при свидетелях. К тому же я ведь обратился за помощью, а не просто чтобы поговорить об этом.Принимая во внимание всё здесь изложенное- ну очень хочется поверить. )))
А мне видится иное. Или вы не самое достойное дитя поколения, или же тема поднята ради темы и оживляжа.а не просто чтобы поговорить об этом
Хорошо, если не так.тема поднята ради темы и оживляжа.