• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Metro 2033

• Автор темы Автор темы Darty
  • Дата начала Дата начала
Она нормально работает на 64х семерке, лично ставил себе и 3 дня назад знакомому.

Увидел нужный мне вопрос и по теме хочу спросить- скачал метро,а игруха как раз и ругается,что она идет только на 64x системе. У меня 32x. устанавливаться не хочет. Винда 7-ка. Сис.требования в норме. че можно придумать? 11 Гб качал-выкидывать жалко.

А что тут думать?
Сносим х32 и ставим х64.

метро

Ну новую винду ставить-не в магазин сходить........ А метро для 32x есть вообще?

у меня лицензионная и на 32 и на 64 идет без проблем сейчас на Windows 8 64 установлена , недавно ещё раз проходил ни каких проблем .

Вложения

• 2033.webp
    2033.webp
    28.8 KB · Просмотры: 103
Ну новую винду ставить-не в магазин сходить.......

Ну в таком случае мне будет интересно посмотреть на невозможное явление такое как установка игры предназначенной для х64 на ос х32 )))

Вложения

• Снимок.JPG метро 2033.webp
    Снимок.JPG метро 2033.webp
    75.7 KB · Просмотры: 143
DirectX

Подскажите, пожалуйста, будет игра работать если написано в требованиях -"Совместимая с DirectX 9.0c", а у меня стоит DirectX 11.?

Должна потому как Библиотека - DirectX 11. содержит все предыдущие компоненты библиотек

Спасибо, а то, при установке, то одна ошибка всплывает, то другая. Понять не могу, что им надо.

Какая игра не хочет запускаться и какие ошибки выдаёт , а так же хотелось бы услышать о системе поподробней а форумчане предложат свои варианты выхода из проблемы , может что и поможет

"Metro 2033 Redux" при запуске выдал -"отсутствует MSVCP110.dll", а "Dead Space 3" - "отсутствует d3dx9_43.dll." Я этот файл скачал и поставил, всплывает другая-"отсутствует 0xc000007b". ОС Windows 8/64-bit.

Игры лицензионные или скаченные с торентов у меня купленные обе игры ,игрались без проблем

Вложения

• Снимок Игра 1.webp
    Снимок Игра 1.webp
    196.5 KB · Просмотры: 121
  • Снимок Игра.webp
    Снимок Игра.webp
    46.9 KB · Просмотры: 136
До "аварии" качал с торрентов, все работало. Видимо с других. Теперь восстанавливаю, а ссылок не осталось, вот и "тыкаюсь" куда попало.

Ну сейчас активная борьба ведется с пиратством все договариваются и создатели игр и разработчики ОС так что даже посоветовать трудно что то в данной ситуации но проблема однозначно в крякнутых играх если конечно и ОС ни крякнутая .

FalloutNV нормально запустилась.

Так ведь и игры создаются на разных движках с разными игровыми и системными требованиями . Ну вот ни так всё и плохо можно фалоут погонять tehno035

Ну, да. Просто, при установке, когда загружаются дополнительные "причиндалы", часто всплывает сообщение, что "файлы не найдены, проверьте подключение", хотя интернет включен. Вот я и гадаю, чего ему надо? Все равно, спасибо.

"файлы не найдены, проверьте подключение", хотя интернет включен. Вот я и гадаю, чего ему надо?
Так сервис Стим и загружает все остальные дополнения и сейчас практически все сохранения этот сервис в своём облаке держит иногда это очень удобно .

Попробуй нажми на ярлык игры ПКМ, потом Свойства, потом Совместимость и запусти игру совместно с WINDOWS 7

Назад
Сверху