• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Metro 2033

• Автор темы Автор темы Darty
  • Дата начала Дата начала
Пройти уровень заново, это скорее всего связано со скриптовыми ошибками, сам 3 раза проходил без проблем и вылетов.

Пройти уровень заново, это скорее всего связано со скриптовыми ошибками, сам 3 раза проходил без проблем и вылетов.
Да, так и сделала, загрузила заново с этого уровня, все норм! Всем спасибо!

Метро 2033

привет всем . вот хочу узнать можно ли поиграть нормально в метро 2033 при вот токих конфигураций компа Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.20GHz Memory: 1024MB стоит(2гб) RAM. NVIDIA GeForce fx 6600 128 mb . Уш очень хочеться поиграть перед армий. в нете смотрел системные требование игры ну там все поразному.

нет она даже не запустится! Она очень прожорлива. вобще она под 4ядерный проц заточена!

Да почему же ? у меня на FX5500 запускалась только как игра начилась не чего не видно кроме черного и белого цвета. а тут fx6600

Не факт, что дело в видеокарте, скорее всего глюк игры, у кого-то такая проблема уже была

Народ как вы на Оке(6600) собираетесь тащить гружонного Камаза(Метро 2033) ;) :))

да не как если на fx5500 запустилось . Значит и на 6600 запустит

Установи и посмотри! Из армии пиши! рассказывай как оно!

Вот посмотри системные требования ну ни как они не тянут твою машину.

Вложения

скажите пожалуйста,на этом можно будет играть: XP SP3, Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @1.80GHz 1.80 ГГц, 1 ГБ ОЗУ, GeForce 8400 GS 512 Мб на мониторе 16:9

На минималке пойдет, с тормозами

Вопрос по конфигурации

Посоветовали мне поиграть в Метро 2033, мол атмосфера там как у сталкера. Прочитал в интернетах про игру, посмотрел видео и скриншоты - в общем понравилась игра. Но там-же в интернетах прочитал что запуск на видеокартах ATI много проблем. Собственно вопрос: поидет игра на такой конфигурации как у меня: пеньтиум Е2160, 2гб озу, сист.плата Asua p5b se, ну и видеокарта asus eah3650 series с 512мб памяти.

да ,на средних\или немного лучше,чем на минималках настройках качества

Должна пойти, что касается глюков, то в какой-то миссии может выкинуть, если повезет, то можно норм играть

я на 256 мб и допотопном проце играл
не вылетало,но скорость была ~0.5 кадров\сек

глюков не было,не выбрасывало

пойдет, у меня ати и все ОК было

Посоветовали мне поиграть в Метро 2033, мол атмосфера там как у сталкера. Прочитал в интернетах про игру, посмотрел видео и скриншоты - в общем понравилась игра. Но там-же в интернетах прочитал что запуск на видеокартах ATI много проблем. Собственно вопрос: поидет игра на такой конфигурации как у меня: пеньтиум Е2160, 2гб озу, сист.плата Asua p5b se, ну и видеокарта asus eah3650 series с 512мб памяти.

Эта игра ставится через Steam может будет большое обновление.Если будете ставить лицензию.

Эта игра ставится через Steam может будет большое обновление.Если будете ставить лицензию.
Это значит без интернета не установится? И еще вопрос: на XP sp2 запустится она?

Если лицензия то ни как без сети, что касается системы выложу скрин смотрите Сами

Вложения

• Снимок33.webp
    Снимок33.webp
    123.1 KB · Просмотры: 103
Назад
Сверху