• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Metro 2033

• Автор темы Автор темы Darty
  • Дата начала Дата начала
Проблемы с игрой Метро 2033

в конце установки игры Метро 2033 вот такое:
что бы это значило?

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    60.6 KB · Просмотры: 453
Ничего страшного, просто ваша система не поддерживает DX 11 и выдает ошибку. Игра будет работать нормально

MSI K9VGM (MS-7253) (2 PCI, 1 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 2 DDR2 DIMM, Audio, Video, LAN)
ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 3000 MHz (15 x 200) 6000+
GeForce 7950 GT
2048 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
XP Professional Service Pack 3
БП 450W

Ничего страшного, просто ваша система не поддерживает DX 11 и выдает ошибку. Игра будет работать нормально
ща проверим

чёт я тормознул под вечер!!!
игра понеслась, спасибо arch за просветление.

Пожалуйста:)

Я прошел эту игру! Супер! Порой было очень страшно!!))

P.S "GeForce 7950 GT" как она пошла на этой видео карте?

Метро 2033: отзывы

Предлагаю поделиться отзывами об этой игре. Сам прошел ее дней за 5, понравилось. Сказался легкий уровень сложности и опыт сталкера. Особого страха не испытывал, скорее просто осторожность. На самом деле, игра показалась довольно короткой, я бы с радостью поиграл в продолжение :)

MrSTEP а какой у неё хоть сюжет? Я посмотрел на её требования мой комп её не потянет. Но поиграть интересно былобы.

Сюжет примерно следующий: молодому парню Артему предстоит пройти путь от своей станции ВДНХ до центра метро - Полиса, дабы попросить помощи своей станции, подвергшейся нападениям нового вида мутантов - неких "Черных". На пути Артем встретит друзей и врагов, несколько раз поднимется на поверхность, пройдет по заснеженной Москве, несколько раз попадет в плен к различным группировкам. Совет в Полисе отказал Артему в помощи, но старый сталкер по кличке Мельник нашел способ помочь ВДНХ. А вот в чем заключилась помощь - не скажу, для интриги. И другим спойлерить не советую :)

игра по книге Метро 2033

игра по книге Метро 2033

да да, читал книжку, очень интересная! и игра просто класс! вот только поиграть бы в нее на макс настройках в directx 11:( а то я на directx 9 рубился, эфект совсем не тот наверное что на 11-ом)

Игра, помоему не плохая,сюжет тоже. Эфек разницы версии directx будет заметен только в статичных сценах игры,в динамике за ним просто некогда смотреть а в игре динамики надо сказать много. Это мое личное мнение.

да игруха рульная,я прощёл её 6 раз с разными концовками(всего две)!!

Одна из лучших игр для меня, красивая графика, отличный сюжет.

Даже две концовки.. Интересно. lew.ik, кинь-ка в личку, в чем разница?

А книжку я так и не дочитал, начал заново после прохождения игры.

я тоже книжку читал, очень понравилась и потом еще метро2034 почитал.
а в игру не играл-не потянула(
но у друга видел ее, понравилась)

графика на уровне, хороший сюжет, но убивают))))

Особенно миссия, в библиотеке. Блин, надо переиграть.

Помню, как на старом компе ее запустил, там настройки на максимум, у меня меню обновлялось раз в секунду :D потом смог побегать чуть-чуть по станции, но бросил, что бы не привыкать, и начал ждать, когда куплю новую систему. И вот на новой я оттянулся :))

Назад
Сверху