• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Metro 2033

• Автор темы Автор темы Darty
  • Дата начала Дата начала
Концовки кстати 3 там)))

хм...я две только видел

Текст далее не рекомендуется читать тем, кто хотел сам узнать концовку игры :)
1я когда Артем погибает
2я люди побеждают всех мутантов
3я люди мирятся с мутантами

Последнее редактирование модератором:
А от чего это зависит? От того, как поведешь себя в видениях?

От всего, даже от того берешь ли ты награду или нет, даешь ли ты бедным патроны или нет

А почему бы ей не пойти? Карта очень достойная.

А вот вопрос к прошедшим игру: когда залп из трех орудий накрывает небезызвестную станцию, это таким образом был завален лаз черных, или что это за акция устрашения была? :)

Игра очень понравилась.но не знал что в ней несколько концовок,напоминает чем-то сталкер.

Блин, попробую без мата но ничего не обещаю.

Игра больше напоминает стеб над sand box и пародию на Fallout в купе со Сталкером.
В целом и прочем, игра играбельна, то есть одноразовое говно! Дисбаланс сил, как и во многих отечественных трэш шутерах, на стороне противника. Порой их прет столько (миссия с подрываом туннеля) что патронов едва хватает, а иногда монстры на столько сильны, что пара таких сражений опустошает полностью боезапас (битва с библиотекарем, или как его там). Озвучка хромает, эмоции персонажей на нуле. Анимация так же хромает, при чем на обе ноги. Графика... как один человек сказал "Эсли полить говно шоколадом, то от этого оно вкуснее не станет! Нет, возможно и станет, но это все равно останется говно!" (ц) DX11 только жрет ресурсы ВК и не более, ожидать реалистичной картинки не приходится. Модели под тессиляцией изменяются раз ве что союзников и немного врагов. Однако, если их на поле боя более 5-7, плюс 2-3 союзника, начинаются серьезные тормоза и играть невозможно. Оптимизация как у GTA 4, то есть, ее практически нет. Гемплей уныл и скучен, перестрелки практически рандомные, но проходятся довольно быстро. Обещенный стелс не работает как нужно, особенно на высшей сложности.
Однако во всей игре есть плюс, нет, конечно это не черные - пугающие, непонятные и загадочные, они лишь часть. Основной плюс - это сюжет! Да-да, ибо он был взят из книги, порезан, нарезан, выпорошен, подвешен на крюки и набит опилками. Но все же, это самая сильная сторона игры. Хотя порой он скатывается до абсурда а некоторые кат сцены полны тупизма.
Юмор плоский как фанера, однако фраза "Ми валя немци! Ми приехать захватить ваша станци!" меня порадовала.

Многие могут вставать в ряды фанов, как со сталкеровцы, некоторые могут советовать ее к прохождению, однако ж, для меня (собственно как и сталкер) игра стала очередным разочарование.

P.S. На днях прошел Singularity. Не смотря на ее кучу штампов, абсурд в сюжете, багги графики и ее убогости, игра достаточно интересна грамотной расстановкой противников и приличным оружием. Так что, Сингулярити для меня стоит на порядок выше чем ваши Сталкеры и Метро.

P.S.S. Один человек в статье написал, что этот шедевр сделала таже студия что и сталкер... ну, если у кого нет глаз и он не может отличить студию GSC от A4game, то я ему не завидую.

Последнее редактирование:
когда залп из трех орудий накрывает небезызвестную станцию, это таким образом был завален лаз черных, или что это за акция устрашения была?

Это они типа уничтожили угрозу, логово черных, которое расположено недалеко от ВДНХ.

не, вот сталкер все же классная игрулька.
незнай как последние, но тени чернобыля и чистое небо понравились.

Нуу, речь как бы идет о Метро :)

Метро ммм... Поиграл графика норм.Сюжет не супер.Из 10 для меня набрала всего лишь 7!Игра пародия на другие игры(Сталкер,фаллоут-самая крута игра!).

На сталкер похожа

мне игра не понравилась, всё по сценарию, по сценарию там упал, там сотупился. тут недопрыгнул!! свободы нету!! сталкер намного лучше ИМХО, захотел туда сбегал, захотел туда пошёл!
1 из 10

Мне игра в общих чертах понравилась, хоть и успел дойти только до подрыва в туннеле. Сейчас по каким то причинам после запуска сразу вылетает:(. Что очень не понравилось - как сказал Павел
всё по сценарию, по сценарию там упал, там сотупился. тут недопрыгнул!! свободы нету!!
Вспомнить например выход на поверхность с Бурбоном (или как его там звали) - чуть недопрыгнул и пришлось искать другой путь, на котором тратится дофига патронов на лезущих со всех сторон мутантов. Просто бесит!

Да, недостаток свободы - главный минус игры

Раза три проходил - концовка одинаковая, а вообще мне игруха не очень- S.T.A.L.E.R. лучше.

Назад
Сверху