• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Metro 2033

• Автор темы Автор темы Darty
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте! у меня лицензионная Метро 2033, при заупске игры появляется черный экран и через 2-3 сек. исчезает В чем проблема ??? . Железо---> озу 2 гб . Материнская плата asus p5ld2 .Процессор Intel Celeron E3400 Wolfdale (2600MHz, LGA775, L2 1024Kb, 800MHz). видеокарта radeon x1600 256 mb pci-e.

И не запустится. На таком-то железе. А если и запустится, то играть не сможешь.

ну это бред)) на geforce fx 6600 128 mb .1 гб. Камень 3.20 ггц заустилось без проблем:tehnari_ru_889: но глючило сильно. А тут не запустится

Ну если считаешь это бредом, то давай попытаемся. :)

-ОС?
-DirectX?

Так эта игра и на более сильных машинах может не пойти. Она очень требовательна к ресурсам машины.

Windows XP Professional .DirectX 9.0c (4.09.0000.0904)

На своём компе (который явно повеселее твоего) запускал эту игруху, но для комфортной игры настройки были средненькие, если не сказать низкие. Очень требовательная игра.

Обнови дайрект- Скачать бесплатно | Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя

И драйвера видео проверь.

ХР, надеюсь, со вторым пакетом? :)

...только напрасно всё это.

Где найти дрова на видяшку свежие ???

У меня была такая проблема на разлоченом АтлонеХ3

Сергей, да нет тут никакой проблемы. Просто железо древнее.

У меня Метро шла на такой конфигурации:
CPU Intel Pentium Dual Core E5500 (2,8 GHz, L2 Cashe 2 MB).
Материнская плата: Asus P5LD2-X/1333.
Оперативная память Kingston 2+1 GB 800 Mhz
Видеокарта nVidia 8600 GTS 512 MB

На 800х600 без тормозов.
Среднее качество.

Нет, все-таки видеокарта слабая.. Я запускал на 2.4 ГГц процессоре, гигабайте памяти, и GeForce 6600 (512 mb). А у вас, я думаю, слишком мала видяха.

Кстати, у меня две версии Метро, одна идёт на XP, вторая на win7. И симптомы те же..............

Поставил новые дрова и все идет отлично :tehnari_ru_288:Спасибо большое

Отлично? Не верю. Максимум- посредственно.

Ну как сказать то) на минималке нет глюков вообще. При взрывах есть не много. А так играть можно .

неужели это так сложно? ссылка удалена.

[MOD2]Легко, если опишите это словами, а не будете давать ссылку на сторонний ресурс.
Вам предупреждение.
Модератор.[/MOD2]

Назад
Сверху