• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Metro: Last Light

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
Хамить только не надо, хорошо?

не хамлю да и я написал вроде не сухо =)

Umetilvir, установите любую программу для мониторинга ресурсов (Aida, Everest и т.п.), и посмотрите какие компоненты наиболее сильно загружены (CPU, GPU, HDD ...), что апгрейдить в первую очередь.
Вообще для данной игры ваше железо очень слабое. А надпись на коробке о минимальных требованиях = надписи "на заборе".

"Луч надежды" я прошел на Intel Core 2 Duo 3 ГГц, с двумя гигабайтами памяти DDR2 и видеокартой GTX 550 Ti. Настроек сейчас не помню, что-то выше среднего. Заметных "тормозов" не было. У топикстартера конфигурация получше будет, на таком железе игра нормально должна идти.

Тоже на средненьком компьютере прошел. Немного подвисала игра, но терпимо. Играть-то хочется)

Просто офигительная игра от наших)

Мне вот все советуют поиграть в метро, что типа там всё страшно, захватывающе и т.д. Хочу спросить у бывалых игроков? Всё реально так круто? Я посмотрел обзоры, вроде ничё так, а в реале как игруха? Сюжет, всё это дело на каком уровне?

Да, графа хорошая, но страшного нет ничего. Хотите страшную игру - добро пожаловать в сталкер.
Сюжет так себе, первая часть лучше, режим стелс - круть, + трейнер - вообще круть! :)

Хотите страшную игру - добро пожаловать в сталкер.
Да чего же там страшного? Действительно жуткая модификация - ЧШ. Но это особый случай - мод больше для начинающих мододелов, чем для геймеров. Которые геймеры сломаются не на первом, так на третьем тайнике уж точно.

Назад
Сверху