• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Metro: Last Light

• Автор темы Автор темы Léon1
  • Дата начала Дата начала
Отличная игра!!! Единственное что не понравилось-жестких выражений много, жена тихо выпадала в осадок от них, да и сыну я в неё играть еще не позволю. Игра показала-всегда есть выбор-убить-или не убивать, пройти тихо-или напролом, в этом что то есть. Да и герои интересные-один Павел чего стоит))) . О девушках я молчу вообще. Концовку я заработал плохую-фашистов просто мочил и коммунистов-тоже, кто не снами-тот труп. А Д-6...Жили без него 20 лет, а так-это вечный повод к войнам. Ящик пандоры....

Метро 2033: Луч надежды

Жутко подлагивает игра устанавливал разные репаки игры думал в репаках дела пришлось купить лицензионную игру думал поможет но оказалось так же все лаги лаги лаги не возможно играть. Ставил две ОС 7 и 8 так же . Системные требование компьютера . Тип ЦП QuadCore AMD Athlon X4 740. Системная плата ASRock FM2A55M-DGS. ОЗУ DDR3 4 гб. nVIDIA GeForce GT 640 Видеоадаптер 1 гб. комп не скрывался не раз если не считая чистки от пыли. Дрова обновлял.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    66.5 KB · Просмотры: 91
настройки в каком режиме?

Играете через Steam , или игра скачена с торента ?

Может я ошибаюсь , но игра вроде настраивается на оптимальные настройки под данное железо при установке через Стим

Настройка графики были на минимальны

Да поставь Фурмарк и прогони,посмотри температуру и минимальный ФПС...Вот тебе и ответ будет...

игра скачена через торрент и стеам игра есть

FurMark как правильно пользоваться ??

Что тут гадать-то... Производительности компьютера не хватает.

что делать??? железо менять ? но системные требование к игре полностью подходят

Могу только предположить , что проблема скорей софтовая или игра не корректная или ОС . У меня лицензионная ОС и куча всяких игр и я всегда ,без исключения , беру лицензионные игры , ( лучше меньше , но лучше) и ни когда подобных проблем не получаю . Как уже было выше сказано можно изменить настройки игры и спокойно играть , но вот в крякнутых играх порой этих настроек и не хватает и так же в крякнутой ОС может не хватать нужного для игры файла .

Вложения

• Снимок игры.webp
    Снимок игры.webp
    36.1 KB · Просмотры: 55
  • Снимок игры1.webp
    Снимок игры1.webp
    50.4 KB · Просмотры: 60
Парни, да что вы??? Проц слабый, мать бюджетная, видяшка совсем унылая... Не пойдёт игра на этом железе... Если только совсем на минималках...

Парни, да что вы??? Проц слабый, мать бюджетная, видяшка совсем унылая... Не пойдёт игра на этом железе... Если только совсем на минималках...

Не каждый себе может позволить мощный игровой компьютер. Ты так написал как будто все обязаны брать i7 и видеокарты по 4 гб

всем большое спасибо кто хотел помочь)))

Не каждый себе может позволить мощный игровой компьютер.
Абсолютно согласен.
Ты так написал как будто все обязаны брать i7 и видеокарты по 4 гб
Никто никому ничем не обязан. Вы спросили, в чём может быть проблема с игрой, я высказал своё мнение. Всего-то.

а в моей теме есть вопрос жду ваших мнений ?:closed: =)

Назад
Сверху