• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Между смартфонами

Реакции
2
Баллы
0
Между смартфонами

Вот подумываю о покупке нового телефона,а то билайн совсем износился =D.Какой смартфон посоветуете до 10 т.р смотрел варианты по интернету,читал отзывы.Sony ericsson Live with Walkman WT19i и Смартфон LG P500 Optimus One.Что скажете про эти смартфоны?у кого нибудь они имеются.Ну и кто разбирается в телефонах,объясните в каком плане лучше Lg,а в каком Sony?):tehnari_ru_889:

сонька лучще для меня. лдж китай

Лучше купи LG Optimus Sol E730, стоит он чуть больше одиннадцати тысяч, но это того стоит. У этого аппарата очень хороший Ultra AMOLED дисплей, аппарат работает под управлением ОС Android 2.3
На мой взгляд, фирме LG удалось сделать достойного конкурента смартфону Samsung Galaxy S, только значительно дешевле.

DSCN2891.webp

но в них обоих нет вспышки, а это не очень хорошо

Как показывает практика, вспышка тут нафиг не нужна.

ну я бы неговорил) у кого отсутсмтвует цифровик, очень необходимая вещь) лично у меня на втором месте по выбору телефонона, это камера с вспышкой) и почемуто хоть сонька к800 вспышка ксеноновая, что теперь нокиа н8 всыпашка тоже ксеноновая))

мне не нравится ксенон, потому-что его нельзя использовать как фонарик

мне не нравится ксенон, потому-что его нельзя использовать как фонарик
Вот от этого я всегда впадаю в ступор. А не нужен ли штопор в телефоне, как в швейцарском армейском ноже? Или встроенный дырокол для бумаги?
Что касается телефона, то, на мой взгляд, лучшее, что сегодня можно купить - это Samsung Galaxy S и LG Optyms Sol E730, а учитываю стоимость, LG вообще вне конкуренции. Наличие AMOLED дисплея полностью компенсирует отсутствие у телефона вспышки, фонарика, штопора, зубочистки, мясорубки и т.д.

В данном случае лыжа более оправданна

Лучше купи LG Optimus Sol E730, стоит он чуть больше одиннадцати тысяч, но это того стоит. У этого аппарата очень хороший Ultra AMOLED дисплей, аппарат работает под управлением ОС Android 2.3
На мой взгляд, фирме LG удалось сделать достойного конкурента смартфону Samsung Galaxy S, только значительно дешевле.

Посмотреть вложение 62111

Так то неплохо,а чем отличается амолед дисплей от обычного?Мне ещё важно чтобы аккумулятор нормально держал,вот читал про соньку отзывы,все говорят что аккума еле-еле на день хватает.

AMOLED -это светодиодный дисплей, то есть каждый его пиксель - это микроскопический светодиод. Достоинства: малое энергопотребление, полный угол обзора, хорошо виден даже при ярком внешнем освещении. Картинка просто потрясающая по яркости и насыщенности цветов. А суммарный расход аккумулятора напрямую зависит от использования аппарата, мне зарядки хватает на четыре дня.

AMOLED -это светодиодный дисплей, то есть каждый его пиксель - это микроскопический светодиод. Достоинства: малое энергопотребление, полный угол обзора, хорошо виден даже при ярком внешнем освещении. Картинка просто потрясающая по яркости и насыщенности цветов. А суммарный расход аккумулятора напрямую зависит от использования аппарата, мне зарядки хватает на четыре дня.

ааа у тебя именно такой аппарат.Расскажи про него поподробнее,если можно.

А что говорить? Я рад - дальше некуда! :)
Ну даж не знаю)Ну он у тебя тормозит вообще или без лагов работает?)Там приложения на него легко найти?Камера(качество снимков) днём=):tehnari_ru_889:

Вообще не тормозит и глюков не замечал. Качество снимков - хорошее, есть автофокусировка и трёхкратный зум. Экран - мультитач, то есть реагирует на несколько прикосновений. Приложения подходят все для платформы AndroidOS, их в интернете полно, но я бы посоветовал сначала установить антивирус, а то я уже попал на трояна.

Назад
Сверху