• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Между смартфонами

Вообще не тормозит и глюков не замечал. Качество снимков - хорошее, есть автофокусировка и трёхкратный зум. Экран - мультитач, то есть реагирует на несколько прикосновений. Приложения подходят все для платформы AndroidOS, их в интернете полно, но я бы посоветовал сначала установить антивирус, а то я уже попал на трояна.

И чем это для тебя обернулось?

Хорошо, что денег мало было, а кредит отключен. Попал всего на полторы сотни. Но всё равно неприятно.
Я об этом писал: http://www.tehnari.ru/f102/t58514/

Это новая модель и пока производится на "родном" заводе.

Это новая модель и пока производится на "родном" заводе.

Значит ты советуешь мне брать его?)Просто нет возможности посмотреть его в городе,только заказывать через интернет:tehnari_ru_889:

Вот от этого я всегда впадаю в ступор. А не нужен ли штопор в телефоне, как в швейцарском армейском ноже? Или встроенный дырокол для бумаги?
Что касается телефона, то, на мой взгляд, лучшее, что сегодня можно купить - это Samsung Galaxy S и LG Optyms Sol E730, а учитываю стоимость, LG вообще вне конкуренции. Наличие AMOLED дисплея полностью компенсирует отсутствие у телефона вспышки, фонарика, штопора, зубочистки, мясорубки и т.д.

лично мне штопор не нужен, да и дырокол тоже, я этим не пользуюсь:)

Это практически копия, есть только два отличия: присутствует так вожделенная некоторыми вспышка, и дисплей жидкокристаллический, а не AMOLED.

Это практически копия, есть только два отличия: присутствует так вожделенная некоторыми вспышка, и дисплей жидкокристаллический, а не AMOLED.

а я в магазин ходил,смотрел их,у Блэка есть Gps приёмник,а не a-gps,как у 730,и в функциях написанно что на нём стоит(на блэке) super-amoled дисплей.Это разве не так?:tehnari_ru_889:

а ещё у блэка камера внешняя(для скайпа которая) 2 мпикселя

Валер ты объясни мне сам чтоли,а то в инете одно пишут,а в магазе другое говорят.в Sol есть gps приёмник?Чтобы бесплатно лазить в Навителе например?

на блеке экран НОВА, в сол есть и gps и глонасс(более точно определяет местоположение)

на блеке экран НОВА, в сол есть и gps и глонасс(более точно определяет местоположение)

тоесть он у меня будет работать с картами за бесплатно,по спутнику gps,в том же навителе,как навигатор?

На торрентах распродажа:)

У него есть уже навигация с картами, я вообще ничего не скачивал.
Кстати, что касается вспышки, то я не пользуюсь даже на фотоаппарате. Считаю её вообще вредной. Она даёт неестественные тени на заднем плане, чрезмерно засвечивает лицо делая его абсолютно плоским как блин, полностью лишённым теней, а именно тени подчёркивают объём.

У него есть уже навигация с картами, я вообще ничего не скачивал.
Кстати, что касается вспышки, то я не пользуюсь даже на фотоаппарате. Считаю её вообще вредной. Она даёт неестественные тени на заднем плане, чрезмерно засвечивает лицо делая его абсолютно плоским как блин, полностью лишённым теней, а именно тени подчёркивают объём.

НУ а ты этой навигацией с картами пользуешься через интернет?

Для пробы включал, но по большому счёту, она мне не особо и нужно. Однажды, когда поехали в Каменогорск пользовался этой программой и она нас точно вывела к нужному месту.

Для пробы включал, но по большому счёту, она мне не особо и нужно. Однажды, когда поехали в Каменогорск пользовался этой программой и она нас точно вывела к нужному месту.

После сегоднешнего просмотра в магазе Sol,вот единственно,что мне не понравилось,тк это камера,на этом они сэкономили(

Назад
Сверху