• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Между смартфонами

Ни один фотоаппарат встроенный в телефон на сравнится с самой простой мыльницей, по этой причине я их даже и не сравниваю. Лучше иметь для фотографирования отдельное устройство, но уж если приходится фотографировать телефоном, то снимки получаются весьма качественные.

Согласен, аппарат достойный, тем более, что у меня до LG был как раз Huawey U8230 и я им был доволен. И дело тут не в бренде, за стоимость модели Huawei IDEOS X5 вполне модно купить телефон с AMOLED дисплеем. Тот, кто видел и сравнивал AMOLED с другими дисплеями, меня поймёт. Разница просто разительная.

iPhone 3G или 3GS искать БУ!!

Как я говорил - лучше старенький айфон, чем от гугла покемон.

По официальным данным AndroidOS давно обогнал iOS по всем показателям. Про Simbian я вообще промолчу.

Ведройд - это для любителей ковыряния в глюкнотой оси. Теоретически, ведройд более гибкий, но кому это надо, если аппстор круче андройдмаркета в десятки раз по качеству и количеству софта.

Не знаю, по каким он там параметрам обогнал. Может по количеству глюков или по количеству времени, необходимому на устранение этих глюков?

Сравнивал свой Ipod с Galaxy SII. Да, у гэлекси экран больше, но в маркете даже софта в обрез под этот экран! 10-тиядерный проц, а ос все-равно подвисает. Красивые маркетинговые характеристики, а на деле - УГ.
По-моему мнению, конечно.

Ведройд - жалкое пародие, состряпаное в панике в спешке.

На счёт подвисания - это ты зря, у меня на одноядерном всё летает. Софта в сети просто завались.
Android удобнее по всем показателям, у меня имелась возможность сравнивать.
Просто поклонникам iЯблоко трудно признаться в том, они пользуются красивой фигнёй, где всё сделано через... неудобно сделано.

аппстор удобен, если там покупать:)

Да, это еще один факт, из-за которого разработчики охотнее делают под иос, нежели под андройд.

Спорить с поклонниками iЯблока - себе дороже. Они просто не в состоянии воспринимать критику. Нашли себе фетиш и радуются.

Стал обладателем телефона ,который мне посоветовал Валерий,большое ему за это спасибо!Обошёлся он мне в 10 тысяч.Телефоном доволен,только вот хотелось бы задать вопрос Валерию,а у тебя когда перелистываешь в менбшки вверх-вниз или справа-налево смотря как сделаешь,бывает что когда резко перелестнёшь сначала тухнет немного экран,потом опять ярко горит?!Просто не пойму это так должно быть или это не должно быть так?!ещё когда в музыку заходишь перелиствыешь быстро трэки вниз-вверх тоже бывает сначала тускнеет экран,пока перелистывает,потом нормально,ярко горит,как уже закончил перелистывать.Валер пожалуйста просьба к тебе,посмотри как у тебя в телефоне и отпишись,если не трудно=)

Я такого не замечал. У меня пролистывание не тормозит и не сопровождается лишними визуальными эффектами.

Я такого не замечал. У меня пролистывание не тормозит и не сопровождается лишними визуальными эффектами.

Оно у меня тоже не тормозит,только вот мерцание небольшое,когда перелестнёшь,у тебя нет такого?

Нет, такого у меня не наблюдается, я бы заметил. Попробуй уменьшить яркость.

попробывал,всё равно есть мерцания небольшие.Я его сегодня купил,его отдать то можно,чтобы деньги вернули?

Можно сходить и посмотреть на других аппаратах, в случае чего - поменять. Он у тебя какой сборки?

Можно сходить и посмотреть на других аппаратах, в случае чего - поменять. Он у тебя какой сборки?

Завтра схожу посмотрю в Евросеть.Я просто заказывал его в реалкомп,у нас тут такая фирма в Саратове есть,он дешевле вышел из за этого на 2 тысячи.Сборка Корейская

Назад
Сверху