• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Международный день пива

Ура товарищи !... :trio::stal::tehnari_ru_953:

Вложения

• МЕРКЕЛЬ с пивом..webp
    МЕРКЕЛЬ с пивом..webp
    19.2 KB · Просмотры: 57
  • МАРКС.webp
    МАРКС.webp
    53.6 KB · Просмотры: 71
Что ни говори, а вкуснее туборг грин нету ничего.

Что ни говори, а вкуснее туборг грин нету ничего.
Наташа, ты слаще морковки много в жизни пробовала? ;) Промежду протчим, чеснок слаще :D
Но поскольку на вкус и цвет все фломастеры разные, спорить не буду.

Да все равно я права.

Разумеется!!! :))
Клиент всегда прав, если он лев ;)

Да и это муж запретил)))

Знает. У нас во главе угла принцип диалога двух слышащих друг друга сторон.
Вчера была на семейном торжестве.
Только молодежь, 70 человек + 10 детей (очень узенький круг), все, кроме меня, казахи. И там свой протокол поведения, некоторые даже в платочках. Я и подумала, ну где я и где теперь пиво?))
Этот - был мой последний праздник)))

катит, не катит , тут вообще философский вопрос , только прапорщик знает на него ответ

последний пивной праздник)))

катит, не катит , тут вообще философский вопрос , только прапорщик знает на него ответ

Почти во всех конторах, за ооочень редким исключением, основополагающим принципом работы было "круглое носить, квадратное катать" (на гражданке даже гораздо чаще встречается, чем на службе), ибо умничание, равно как и инициатива, верный способ навлечь дополнительные события на свою голову, не всегда приятные

Назад
Сверху