- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Ура товарищи !... :trio::stal::tehnari_ru_953:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Так кто дегустаторы! Они же главные борцуны за дело рабочего класса? Понимают толк!эххххх, оно у вас скуууууусссное,
Карл точно борцун))))Они же главные борцуны за дело рабочего класса?
Наташа, ты слаще морковки много в жизни пробовала?Что ни говори, а вкуснее туборг грин нету ничего.
Что говорит о стабильности характера и о устоявшемся вкусе!вкуснее туборг грин нету ничего.
Эт-т.. точно! И у нас на форуме Лев всегда прав.всегда прав, если он лев
Надеюсь, он знает, что когда хохлушка стоит, уперев руки в боки, ей не важно, на каком ухе у него тюбетейка?Да и это муж запретил)))
Рано...Этот - был мой последний праздник)))
чавой то??? народ не согласен))Я и подумала, ну где я и где теперь пиво?))
Этот - был мой последний праздник)))
А несогласные - марш!народ не согласен))
как скажешь, держи марш
катит, не катит , тут вообще философский вопрос , только прапорщик знает на него ответ
я про то и имею сказать))основополагающим принципом работы было "круглое носить, квадратное катать"