- Реакции
- 2,283
- Баллы
- 0
И еще у его изоляции выше допустимая рабочая температура, за счет волокон. Но в данном случае это до фени. Удачи.провод берите мгшв
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
И еще у его изоляции выше допустимая рабочая температура, за счет волокон. Но в данном случае это до фени. Удачи.провод берите мгшв
Мне для разводки внутри и надо. Получается, не любые подойдут. Какие марки провода термостойкие? Помимо МГШВ. А оплетка тоже значит термостойкая нужна?а для разводки внутри прожектора нужно использовать термостойкие провода.
Почему-то не могу найти оплеток из стекловолокна(как у термостойкого кабеля)Полиэстер
Рабочая температура: от -55 до +150 °С
Я думаю, это уже слишкомПоищи ПТЛЭ-200..
Отлично! Это значит что температура не превышает 58 -60 град., это температура болевого порога человека.до корпуса прожектора все еще можно дотронуться.
Это каких же размеров комната? Прожектором освещать? Не слепит?Одного прожектора вполне хватает для освещения комнаты.
Да вполне себе стандартная комната. Прожектор светит в потолок и получается равномерное мягкое освещение. Меня не слепит - наоборот хоть видно стало получше. Раньше по такому же принципу было организовано освещение с помощью двух компактных люминисцентных ламп по 65вт, но компактные ЛЛ - это та еще фигня. Цветопередача очень плохая, да и балласт, очевидно, самый плохой туда ставят.Это каких же размеров комната? Прожектором освещать? Не слепит?
Осталось придумать включалку и нормальную подставку. Сейчас по принципу втыкания вилки в розетку работает. Ибо не нашел включалок на такой провод. Вот тоже задача. Пока думаю удлинитель с включателем купить для этих целей.всё хорошо сделал.
цветопередача отличная.
Верно, это радует.14400 лм при 150Вт.
Может быть подвесить к потолку?нормальную подставку.