• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microlab Solo 2с vs Вега 25 АС-101

ReZiStOr

дигидрогенамонооксид
Реакции
1
Баллы
0
Microlab Solo 2с vs Вега 25 АС-101

всем привет!

microlab solo 2с vs Вега 25 АС-101

возникли в нашей дружной компании молодых людей)) разногласия что лучше microlab solo 2с или же Вега 25 АС-101 ?

не судить что пассивный или активный ! разногласия чисто по качеству звучания!

лично мне в Вега 25 АС-101 нравится звучание нч!

по мне так вега лучше у неё вч приятнее и бас мощнее . у микролаба мало вч и смазанный бас . это лично моё мнение !

Микролаб все-таки компьютерная колонка,а Вега профессиональная 1 класса...Конечно Вега лучше-я такие к музцентру подключил вместо родных-небо и земля...

по мне так вегавские колонки лучшие!! чёткий звук хорошие вч и басы, по сравнению с калонками от муз центра!! и компьютерными колонками!!

по мне так вегавские колонки лучшие!! чёткий звук хорошие вч и басы, по сравнению с калонками от муз центра!! и компьютерными колонками!!

А объективно? Измерьте АЧХ, импульс, диаграмму направленности, коэф гарм искажений и сравните! А то на вкус все фломастеры разные.

А объективно? Измерьте АЧХ, импульс, диаграмму направленности, коэф гарм искажений и сравните! А то на вкус все фломастеры разные.

ну чтоб это всё измерить это надо приборы
а на слуш приятнее вегавские слушать))):tehnari_ru_942:

Назад
Сверху