• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microsoft: лучше крадите у нас

• Автор темы Автор темы V_Bond
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это я пробовал , ничего не происходит , экран темный , диск останавливаетса !

Добавлено 02.02.2009 13:02:15:
может другую програму в него залить ? Просто я незнаю какую !

Добавлено 02.02.2009 14:02:03:
я так понял что проигрыватель Windows Media не видит диска!

И последний момент - попробуйте скопировать эти файлы на винчестер. Оттуда они включатся? Если и оттуда нет, тогда дело в кодеках. Дам ссылку на скачку нового пакета. Попробуйте.

А как скопировать на винчестер ?

Добавлено 02.02.2009 22:02:04:
понял счас попробую !

Добавлено 02.02.2009 22:02:38:
Не получаетса скопировать, отказано в доступе!

Не получаетса скопировать, отказано в доступе!
Опа. А почему? У Вас есть еще диски с фильмами в таком формате? Попробуйте их. Или на винчестера есть такие файлы? Склонялся к необходимости установки кодеков. Но "Отказано в доступе"...А много времени проходит до появления такой надписи?

Я неправильно копировал вернее только отправлял файл в документы, сейчас скопировал как надо, получаетса тоже самое, молчит и все , никаких действий !

Понятно. Скачайте этот пакет кодеков. Установите его. В нем есть плеер Media Player Classic. Попробуйте посмотреть фильмы через него. Да и вообще при установке кодеков фильмы должны работать в любом плеере. Попробуйте.
http://ftp.isu.edu.tw/pub/Windows/softking/soft/en/k/klmcodec453.exe

Сейчас попробую, а пока спасибо !

Добавлено 02.03.2009 13:02:53:
Ссылка не действует, пишет Сервер не наден ,может что не так ?

Не могу я открыть эту ссылку !!!!

Правой кнопкой на ней - Сохранить как. У меня все работает. Проверял с двух компьютеров.

Значит у меня чтото с чемто конфликтует, потому что панель виснит очень часто, и открыть никаким способом не могу. Антивирусами проверял вроде все в порядке !!!

Интересно. Зайдите на:
http://www.codecguide.com/download_mega.htm
Там список сервером, с которых можно загрузить пакет. Попробуйте парочку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху