• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microsoft начала компиляцию финальной RTM-сборки Windows 8

Артём

votum separatum
Реакции
232
Баллы
0
Microsoft начала компиляцию финальной RTM-сборки Windows 8

Компания Microsoft ещё не называла официальной даты выхода Windows 8, но, как сообщается, уже приступила к компилированию финальной версии операционной системы. Сборки, помеченные как Release to Manufacturing (RTM), внутри компании начинаются с отметок 8500 и включают себя полное удаление интерфейса Aero — это будет сделано в финале Windows 8 для большего соответствия дизайну Metro (напомним, что в предварительной версии Release Preview полупрозрачный интерфейс Aero в стиле Windows 7 был по-прежнему доступен).

1.webp

В конце мая Microsoft пообещала выпустить RTM-версию новой ОС в течение двухмесячного периода, то есть к концу июля—началу августа. Таким образом, создаётся впечатление, что компания продолжает работу над Windows 8 по намеченному графику.

Ресурс The Verge, ссылаясь на собственных информаторов-инсайдеров, говорит о том, что выход окончательной RTM-сборки запланирован корпорацией Microsoft на конец июля, а публичный запуск Windows 8 — на середину октября. Интересно, что тот же источник указывает и на запуск Windows Phone 8 в конце октября.

Ппц, такую красивую и полезную фичу убили...
Ох чувствую я что они совсем ОС убивают как таковую.
Уже представляю лица товарищей которые в свое время плевались на Windows Vista (хотя она была прорывам в какой то степени) а это чудо-юдо вообще зачмырят.

Для десктопов да, убивают. Но на планшетных ПК приживется, я думаю.

полное удаление интерфейса Aero

Это что получается? Аэропик, аэрошейк, распараллеливание двух окон на рабочем столе, переключение между окнами с панели задач- всё это уходит??? Как так? Удобные ведь штучки-то...

Я, например, постоянно пользуюсь. :tehnari_ru_325:

Получается что не будет.

Будем посмотреть...

Эх, надо все-таки поставить себе предварительную версию восьмерки. Посмотреть, что они еще не вырезали.

Ну вот тут ребята жаловались, что инсталлированная 8 много весит (16-20 Гб), так к выходу RTM разработчики ее так обкарнают, что будет занимать от силы 5Гб. "Остались от козлика рожки да ножки". :olen2: :))

С позиционированием для планшетных компьютеров придется обрезатьtehno013

С позиционированием для планшетных компьютеров придется обрезатьtehno013

Ну так версию для ARM обрежут, а для ПК реально обрежут так, что она будет весить 20 ГБ, если не 30 ГБ.

Винду для десктопов можно уже отпевать? )

Не, мне пока 7-ки хватает. Тем более, что я в процессе перехода на *nix

Мне тоже, на самом деле. :) Зря покупал, что ли? :)
парни, я ещё раз повторюсь...эта система для планшетников...этакая кастрированная версия 7ки с всякими вкусностями для удобства пользования сенсорным вводом...ждать от неё чего либо нового не стоит...на компе нужна 7ка но не вин 8

Вы забыли добавить IMHO.
добавлю не множко флуда...имхо-по моему это глупая приставка, потому как если я уже выразился, это значит что это и есть моё личное мнение я же не фуфлыжник, если же я цитирую что либо, то я ссылаюь на автора цитаты...

Назад
Сверху