• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microsoft .NET Framework Ошибка при запуске ноутбука

• Автор темы Автор темы smitssv
  • Дата начала Дата начала

smitssv

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Microsoft .NET Framework Ошибка при запуске ноутбука

Тип ПК: Laptop
1. System Model: GT62VR 7RD Operating System
2: Processor: Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz (8 CPUs), ~2.8GHz
3: Память................................Memory: 8192MB RAM
4: Видеокарта..........................Card name: NVIDIA GeForce GTX 1060
5: Operating System: Windows 10 Домашняя 64-bit (10.0, Build 17134) (17134.rs4_release.180410-1804)

Microsoft .NET Framework Ошибка при запуске компютера ( Перестал запускать МСИ программы и некоторые другие, еще не могу установить стандартный драйвер Intel Rapid Storage Technology Driver .
Не могу установить некоторые программы требует Microsoft .NET Framework2 хотя он у меня установлен пытаюсь переустановить установка даже не открывается.

Вложения

• 1 (1).jpg
    1 (1).jpg
    26.2 KB · Просмотры: 47
  • 1 (2).jpg
    1 (2).jpg
    29.3 KB · Просмотры: 47
  • 1 (3).jpg
    1 (3).jpg
    49.5 KB · Просмотры: 44
  • 1 (4).jpg
    1 (4).jpg
    44.7 KB · Просмотры: 43
  • 1 (5).jpg
    1 (5).jpg
    29.5 KB · Просмотры: 52
  • 1 (6).jpg
    1 (6).jpg
    29.3 KB · Просмотры: 44
  • 1 (7).jpg
    1 (7).jpg
    23 KB · Просмотры: 46
  • 1 (8).jpg
    1 (8).jpg
    23.7 KB · Просмотры: 44
Удалить , скачать и установить фреймворки снова. Повреждены. Последний- 4.5 , но скачивать надо все, с 1 начиная, иначе не установятся. У меня как то вообще пропали, игры не работали , кроме шашек и пасьянса. Оказывается, в этом дело было.

Назад
Сверху