• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microsoft .NET Framework

Ласковая

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Воспользовался утилитой .NET Framework Cleanup Setup Utility, с помощью которой удалил все версии Framework установленные на компьютере. При повторной утановке .NET Framework выдаёт ошибку 0x641. Не устанавливается ни одна из версий .NET Framework.

0x00000641 (1601) - The Windows Installer service could not be accessed
У вас что-то с установщиком винды похоже, попробуйте его переустановить.

Накатите сверху SP3, даже если он установлен. Только перед этим создайте образ системного раздела

У вас что-то с установщиком винды похоже, попробуйте его переустановить.
Как его удалить?

---------- Добавлено в 13:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:44 ----------

Накатите сверху SP3, даже если он установлен. Только перед этим создайте образ системного раздела
Подойдёт любой SP3? Как сделать образ системного раздела?

Его не надо удалять, поставить поверху. Скачать можно здесь
Ставил несколько раз, не помогло

---------- Добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:00 ----------

http://pchelpforum.ru/b34516/e383/

желательно скачанный с офф.сайта майкрософта
После установки прежние данные диска С сохранятся?

Guy13,
После установки прежние данные диска С сохранятся?
ну а для чего было предложено то
создайте образ системного раздела
???
для того что бы избежать,возможных неприятностей!
А вообще сколько раз накатывал я SP3-проблем с потерей моих данных-никогда не было!

Guy13,

ну а для чего было предложено то

???
для того что бы избежать,возможных неприятностей!
А вообще сколько раз накатывал я SP3-проблем с потерей моих данных-никогда не было!
475922.jpg

При установке Acronis True Image Enterprise Server

---------- Добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

http://pchelpforum.ru/b34516/e383/

желательно скачанный с офф.сайта майкрософта
Скачать XP SP3 с оффсайта не получается, кидает на закачку Microsoft Security Essentials. С торрента скачал оригинальную, пойдёт?

Всем спасибо за помощь, всё работает!

Назад
Сверху