• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microsoft разрешила установку IE7 на пиратские копии Windows XP

• Автор темы Автор темы marik
  • Дата начала Дата начала

marik

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Компания Microsoft сняла ограничение на установку броузера IE7 на пиратские копии Windows XP и удалила из установщика проверку подлинности - Windows Genuine Advantage.

Загрузка дистрибутива с удалённой проверкой подлинности Windows пока доступна только на англо-язычном сервере компании. При выборе настроек загрузки, есть возможность выбора русского языка.

Системные требования: Windows XP с установленным Service Pack 2.

Страница закачки http://www.microsoft.com/downloads/...be-3385-447c-8a30-081805b2f90b&displaylang=en (14,7 МБ)

http://www.radeon.ru/?select=more&f=2007_10&new=28

ради интереса запустил ИЕ7 - нееееееее, такой тормозззззз мне не нужен :)
// воть ведь хитрюги, все у них продумано :)

по ходу в третьем паке хрюшку вовсе лишат проверки подлинности...

хорошо, он у меня скаченный лежит, а инсталить нельзя...:)

мне и шестого вполне хватает. А вообще - лучше всего Мозилла. :)

блин ну вы даёте
у меня
-ViрeR- написал(а):
ради интереса запустил ИЕ7 - нееееееее, такой тормозззззз мне не нужен
// воть ведь хитрюги, все у них продумано
нет тормозов.. и работает быстрее чем 6
ORTODOX написал(а):
хорошо, он у меня скаченный лежит, а инсталить нельзя...
теперь они просто сняли IE7 с обновлений.. нельзя получит браузер в обновлениях, только есоли скачиваеш отдельно, но валидацию пока просит как и прежде...
так же и с WMP пока просит валидацию, и удаляет всё что было установленно...

З.Ы. обращайтесь, я вам поставлю... :D :mad:

перегревается южный мост

материнка ASUS p5k pro
проц Intel Core 2 Quad Q8200
видео ATI radeon 4650 1gb
страшно греется южныи мост , раньше выключался даже от просмотра видео выкл., помог вентилятор ,а в игры вапще ни как 5 мин и выкл.
с начало думал дело в видюхе и переставил старую нвидиа ,но получается точно также
подскажите пожалуйста можно ли как нибудь это дело исправить ?

Думаю врятли, Скорей всего там коротышь. Замена мамки.

asanov007, исправить это врядли уже можно. То ли он сгорел, то ли произошло отслоение южного моста. Можно купить новую мать или заменить южный мост!

жесть да он у меня 2 дня тока , и с самого начало так было
надеюсь по гарантии отдам..

Назад
Сверху