• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Microsoft Windows XP Professional SP2 PU - учетные записи.. Проблема..

• Автор темы Автор темы Anton65
  • Дата начала Дата начала

Anton65

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток . // вот я ставлю Windows, задаю учетную запись и например называю ее User (если даю русское название учетной то программы на английском начинают "недолюбливать" мой комп) :( делаю все настройки под себя (и ставлю классическую тему и еще пару десятков настроек), ставлю проги и все изначально хорошо. Потом всегда ни с того ни с сего получается х**ня, типа в проводнике все диски отображает смешанно (а отображал под подписями жесткие диски, съемные и так далее), диспетчер задач "оголяется" т.е в нем есть только вкладка "задачи", тема сбивается на Windows XP (хотя написанно классическая). Тему меняю на классическую, после перезагрузки компа она опять сбивается... Вся эта стань проходит когда я переустанавливаю учетную запись (создаю учетную с другим именем, переношу все ярлыки, а старую удаляю). // возможно есть какая то программа которая "делает качественными" учетные записи..... :) если нет такой тогда расскажите чтоб делать чтоб такого не случалось. Файлы учетной я не трогаю.. // хелп:)

Просто уже стараюсь не обращать на это внимание, но потом уже такие глюки начинаются что невозможно не переделать учетку:( когда у меня стоял Windows XP Home Editor SP 2 PU тогда вообще была п**да - тормозило при входе в учетную запись.. Вообщем катастрофа. Хелп:):):)

Или я уже начинаю подумывать - а не поставить ли предыдущию версию Microsoft Windows в которой нет этих учеток..............

Service Pack последний проставить ......

А чем платформа на SP2 отличается от SP3? Там говорят софта море не идет который идет на SP2:( есть еще идеи?

кто говорит? пущай приводят конкретные примеры, не вычитанные незнамо откуда .......... у меня на 100 машинах стоит SP3. И ничего, вытягивает

Anton65 написал(а):
Там говорят софта море не идет который идет на SP2
Бред, сервис-пак закрывает только многие дырки в системе безопасности, но не меняет в корне структуру операционной системы.
Примеры софта приведите.

Anton65
Пробуйте на создавать новую учетку, а просто переименовывать старую, например, при помощи оснастки Управление компьютером. Там в секции Пользователи выбираете свою учетку и переименовываете. После перезагрузки вы будете входить в систему под новым именем. Но это переименование не изменяет имени системной папки пользователя.

Как включить Диспетчер задач?

Блин,я как то отключил диспетчер задач,как мне уключить его обратно?

при попытке включить его выдает окно "диспетчер задач отлючён администратором"? если да, и появилось это само, то чистите комп от вирусов.

затем сделайте это
Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите gpedit.msc –> OK –> откроется диалоговое окно, далее Групповая политика –> Групповая политика –> Политика «Локальный компьютер» –> Конфигурация пользователя –> Административные шаблоны –> Система –> Возможности Ctrl+Alt+Del –> справа в окне Возможности Ctrl+Alt+Del двойным щелчком левой кнопки мыши по строке Удалить диспетчер задач (Состояние по умолчанию – Не задана) вызовите окно Свойства: Удалить Диспетчер задач –> установлен переключатель Включен –> поставьте Отключен (или Не задан) –> Применить –> OK.
Закройте окно Групповая политика. Для вступления в силу изменений без перезагрузки ПК сверните все открытые окна (щелкнув кнопку Свернуть все окна на панели Быстрый запуск, или нажав сочетание клавиш – клавиши с логотипом Windows+D), нажмите клавишу F5 (или щелкните правой кнопкой мыши по свободной от значков поверхности Рабочего стола, в открывшемся контекстном меню щелкните Обновить).
Если запуск Редактора реестра не заблокирован (что после вирусной атаки бывает редко), для включения Диспетчера задач можно отредактировать Реестр: нажмите Пуск –> Выполнить… –> в поле Открыть: введите regedit –> OK –> откроется Редактор реестра. В разделе [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System] нужно найти параметр REG_DWORD DisableTaskMgr и установить его значение 0 (или совсем удалить этот параметр).
Внимание! При работе с Редактором реестра Windows следует соблюдать осторожность, а то можно такого наредактировать, что придется переустанавливать операционную систему!..

Назад
Сверху