• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микродатчик движения

Описание чего?
Описание этих устройств. Чужой опыт поможет понять вам самим В ТОНКОСТИ то, что вы хотите. В метрах, сантиметрах, секундах и самом алгоритме работы устройства.

Любое проектирование начинается не с попытки что-то написать, а с получения массы информации о предмете разработки. Подбираются изделия- аналоги. Из них выбирается прототип, наиболее подходящий под вашу идею.

В 98% случаев, оказывается, что до вас это уже сделано.

Конечно сделано, по этому хотел чтобы мне тут примерные модели написали. Я просто соединил, собрал. Адекватный пока тут только один попался.

Конечно сделано, по этому хотел чтобы мне тут примерные модели написали. Я просто соединил, собрал. Адекватный пока тут только один попался.
Самый адекватный здесь- Яндекс. Или Гугл, смотря что вы предпочитаете. Я- Яндекс. Пишете в адресной строке разные варианты своего вопроса и вам вываливаются миллионы ссылок, из которых выбираете то, что подходит. Работа утомительная, огромная, но необходимая. Вы хотите свалить её на других. Как думаете, найдёте желающих?

Мне срочно нужно. Проходи мимо...

Меня твое заумное нравственное обучение не интересует. Я понял гугл поиск.

Мне уже "Николай_С" дал наводку на охранные системы. Чел меня сразу понял и понял зачем мне это нужно. А не разводит тут кучу букв, которые не несут смысловой нагрузки пункт 2.2 настоящих правил форума.

Romanych а емкостный датчик не пробывал, его вообще можно замаскировать- не найдёшь.

Romanych а емкостный датчик не пробывал, его вообще можно замаскировать- не найдёшь.

Это я сделал первым делом, давно ещё. На второй страницы фото примитивного такого исполнения. Не учел что масса везде, естественно даже от земли срабатывает. На ржавчину не реагирует, видно сопротивление большое. Под него нужны условия, а эти условия будут видны. Меня электрик уже на контроле держит, догадывается, но пока пальцем грозит. Предел терпению у всех есть. Он приходит время от времени замерять нагрузку. Нужно когда он приходит, сработала стоп машина) Работать то дальше нужно...

Электрик не профи, во всяком случае я его так оцениваю. Есть вариант ещё на вибродатчике сделать. Если есть такие микро и без проводов.

Не учел что масса везде, естественно даже от земли срабатывает. На ржавчину не реагирует, видно сопротивление большое. Под него нужны условия, а эти условия будут видны. Меня электрик уже на контроле держит, догадывается, но пока пальцем грозит. Предел терпению у всех есть. Он приходит время от времени замерять нагрузку. Нужно когда он приходит, сработала стоп машина) Работать то дальше нужно...
Чем ты занимаешься!? Меня терзают смутные сомнения!?

Чем ты занимаешься!
Электричество ворует. А приходящий электрик его хочет подловить.
Поэтому такой приборчик тс и нужен, отключать питание при приближении проверяющего.

Не ворую, типа провод слабый боится.

Саня, прямого указания на воровство нет, так что пока придраться не к чему.
Ждём подтверждения или опровержения, хотя это только слова будут

Ну кинь провод выдерживающий нагрузку, проще будет, а электрику пузырь поставь.

Это мне сколько метров нужно вкинуть + монтаж.... Экономически не выгодно, он не пьет. Провода хватает, ну греется чуть чуть) Его конечно тоже понять можно. Ответственность и т.д.

Предлагаю не отвечать топикстаретру, пока не скажет- для чего ему всё это нужно!

Назад
Сверху