• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микрофон для ПК

Sacred09

Ученик
Почётный участник
Реакции
2
Баллы
0
Микрофон для ПК

Подойдет ли для этого микрофон из старых магнитофонов?
:tehnari_ru_117:Если надо фотку этого устройства,могу выложить.....

Да, должен подойти. Но фотку не помешало бы.

Трудно сказать наверняка. У меня не подошел ни один. А зачем это надо, если микрофон стоит копейки ?!?!?!

Микрофон МКЭ-3, имеет трипровода на выходе,он подойдет?

В МКЭ 3 если не ошибаюсь стоит полевик для предусиления, 3 провода красный, синий, белый, красный -, белый выход,синий +, если ни ошибаюсь, как то они там странно напаяли..... собирал на нем передатчик, его рабочее напряжение 4.5 вольт.....

Последнее редактирование:
aiwa, этаки я осмелюсь вам возрозить, кокрас там провада и не по цвету (красный+ и т.д.) там чёрный это + красный общий белый выход :)

ай яй яй,aiwa, как не хорошо.....

Да с полюсовкой вспомнил, и отредактировал...(зачем на заводе их так паяют). Но замечу что все таки у меня точнее на моем экземпляре вместо черного был синий...:) Да ладно, что теперь и забыть низя....я...:)

Кстати вспомнил, ведь я видел схемы с таким микрофоном где красный все таки запитывался плюсом....вот только не помню что это все таки ошибка в знаке......или....

большой косяк за заводом изготовителем, так и спалить можно если неправильно подключить (наверно)
Sacred09, если мне не изменяет память для этого микрофона должно быть "типо" дополнительно питания, НО вы мне не верьте т.к. я наверняка путаю с каким нить другим микрофоном :)) лучше дождитесь тех кто знает наверняка, и последуйте их совету :)
aiwa, вероятно это был микрофонный передатчик, он мне тоже попадался на глаза

Да, Павел, ты прав, мирофонный передатчик небольшой мощности. Куча схем в нете и многие на МКЭ 3.

НО вы мне не верьте т.к. я наверняка путаю с каким нить другим микрофоном лучше дождитесь тех кто знает наверняка, и последуйте их совету
Ай-яй-яй, как нехорошо, воровать чужие выражения:D:D:D

Влад, это твоя фраза чтоли? я не воровал, а высказал своё, как бы сказать...мнение :)

Ждём, ещё кто, дельного совета даст!?

Офф- Да я пошутил конечно:D А какого тут ещё совета можно дать, надо пробовать.

Назад
Сверху