• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микрофон Гарнитура SENNHEISER GSP 500

• Автор темы Автор темы BvanP
  • Дата начала Дата начала

BvanP

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Микрофон Гарнитура SENNHEISER GSP 500

Здравствуйте.

Приобрел себе SENNHEISER GSP 500. Пытался настроить.. вроде бы все сделал по максимуму, но меня все равно не слышно, и качество микрофона ужасное. Выбирал гарнитуру именно для того чтобы общаться в играх, дискорде. Главным критерием было качество звука. Звук на максимуме все равно какой-то тихий (сравниваю с бицами которые прям долбили по ушам на максиуме).

Пришел к выводу, что скорее всего мне нужно докупить звуковую карту.

Хотелось бы узнать мнение "знатоков" по этому вопросу. Мб я что-то делаю не так, не правильно установил что-то и тп.
Если все же нет, то помочь с выбором звуковой карты, главный критерий - нормальная работа микрофона.

Спасибо.

Пришел к выводу, что скорее всего мне нужно докупить звуковую карту.
прежде чем делать такие выводы, сначала надо покопаться в драйвере и посмотреть, что вы там накрутили, или может не в те порты подключили провода, такое бывает. И какое у вас железо, к которому подключаетесь. Так то, такая гарнитура и со смартфоном отлично работает.

К какому устройству подключаете данную гарнитуру?

К ПК подключаете через трёх контактный разъем наушников? Настройки микрофона покажите.

Коннект 2×3.5 мм/4-х контактный разъем, надо докупить звуковую с таким входом - выходом , если на компе такого нет , или переходник .:tehnari_ru_203:

Большое спасибо всем за отклики!

Подключаю к материнской плате MSI B85-G43, LGA 1150, Intel B85, ATX, Ret

Вставляю в разъем 3.5 ( розовый)

Драйвера я так понимаю это вот это

Вложения

• Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    17.4 KB · Просмотры: 71
  • Screenshot_2.png.webp
    Screenshot_2.png.webp
    9 KB · Просмотры: 60
  • Screenshot_3.png.webp
    Screenshot_3.png.webp
    20.3 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_4.png.webp
    Screenshot_4.png.webp
    12.5 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_5.png.webp
    Screenshot_5.png.webp
    13.3 KB · Просмотры: 54
  • Screenshot_6.png.webp
    Screenshot_6.png.webp
    19.6 KB · Просмотры: 59
  • Screenshot_7.png.webp
    Screenshot_7.png.webp
    8.8 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_8.png.webp
    Screenshot_8.png.webp
    26.2 KB · Просмотры: 72
Подключаю к материнской плате MSI B85-G43
Попробовать на другом ПК (у знакомых например) по идее игровая гарнитура должна работать на встроенной звуковой (на то собственно она и игровая гарнитура) Если на другом ПК будет тоже самое - то скорее всего это брак гарнитуры.

Она работает, однако звук относительно тихий

На другом ПК так же?

Подключил через другой провод ( там где совмещенный для микро и наушников) к телефону.Уровень громкости, что для ушей, что для диктофона весьма ощутим. Далее подключил к ноутбуку через тот же провод, что и к телефону, тоже чувствуется, что и диктофон и уши громче.

Возможно дело в том, что я установил драйвера? А на ноуте их нет

Зайди в диспетчер Realtek (либо в трее иконка рядом с часами, либо в панели управления) посмотри что там с настройками уровней

Все тоже самое, что и в основных настройках

Вложения

• Screenshot_1.png.webp
    Screenshot_1.png.webp
    23 KB · Просмотры: 80
  • Screenshot_2.png.webp
    Screenshot_2.png.webp
    22.4 KB · Просмотры: 58
А... вон оно как у тебя, кастрированный драйвер.. При подключении ушей к ПК не вылазит окошко с выбором, наушники/акустика?

Понял, что Вы имели ввиду. Отключил, подключил. Выбрал микрофон и наушники. Ничего не поменялось

Тоже самое(

Назад
Сверху