• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микрофон работает только на громкой связи

зубан

Новые
Реакции
10
Баллы
0
Микрофон работает только на громкой связи

всем прив. микрофон на смартфоне работает только на громкой связи. чем вызвана неисправность затрудняюсь ответить т.к примерно в одно время тюкнул телефон в лужу и провел обновление системы. аппарат ASUS ZenFone Max Pro M1 (ZB602KL). вводил запрет на голосовой поиск в гугле. интернеты говорят что после предпоследнего обновления бывают проблемы с микрофоном. как вылечить?

Сделай сброс системы до заводских настроек.

может у подводника, что нить на плате окислелось и глючит,
разбирать и хорошо смотреть, по другому не как,
не олна обнова , звук на трубе не херила, обновляюсь регулярно,

Заманчиво конечно, но... очкую. Планшет перебирал(из двух один делал)телефон не потяну, пальчики не того калибра. Да и куда смотреть? Даже если что-то увижу что делать то буду, вообще представления нет

тогда в мастерскую, или звонить только по наушнику блютуз,

Планшет перебирал
Я тоже не смогу разобрать и собрать такой вид техники.....разобрать может и смогу но собрать обратно нет...
На планшете дочки стекло заменить надо сц отдать 1000....1500 руб, а если бы сам мог заменить, то обошлось бы всего в 500 руб за стало....
Руки уже не те стали...дцп дает о себе знать....хотя несколько лет назад мог бы и починить этот планшет....

Я тоже не смогу разобрать и собрать такой вид техники
глаза боятся, а руки делают))) Пробуй, делай! Только сегодня менял экран на Acer Iconia Tab W4-820, удовольствие ещё то, пока доберёшься до экрана, нужно всю начинку вытащить, остаётся только голый корпус с экраном)))

Неее, нет у нас 3500...4000 руб, что бы купить ей новый планшет, то есть, могу реально доломать - дорогой риск получается ))))

Казбек, а цена стекла ( с установкой), от целого модуля ( его то ты заменишь без проблем), сильно отличается?, как бы модуль дешевле не вышел

Денис, я только на стекло цену смотрел, стоит 500 руб.

Казбек , ,500 стекло + 1500 установка,
надо модуль в сборе посмотреть

Назад
Сверху