uzren
Новые
- Реакции
- 52
- Баллы
- 0
Не-а! Пружинки дадут жесткий резонанс, эффект типа реверберации... Колебания должны гаситься, что и выполняют резинки.А резинки позже можно заменить на пружинки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Не-а! Пружинки дадут жесткий резонанс, эффект типа реверберации... Колебания должны гаситься, что и выполняют резинки.А резинки позже можно заменить на пружинки.
Да без проблем.А чё? Нннада??? А форум поддерживает аудио файлы? А то могу пару песенок...!
Чёй-то муторно! Лениво! Не записать, а вот енти вот мунипуляции....Пишите песенку в формате WAV...
Дык, они же не дефицит.Тем более, чторезинки "для денег"... очень недолговечны ... придётся довольно часто их менять.
у жены резинок для денег ... их дофига. tehno001
Да ладно! Уверен, в слепом тесте вы не отличите Вавку от МПтришки 320.... Качественный звук - это НЕ битрейт и прочая херня, а правильные амплитудный баланс, эквализация, компрессия, панорама и прочая реверберация... Можно сделать запись с охренительными техническими характеристиками, но слушать её будет невозможно! Ладно, не об этом же речь! Это форум аудиофилов или самоделкиных?Вам никогда не записать!
Кубейс 5.в каком музыкальном редакторе сводите треки?
Дык, они же не дефицит
Вероятно магазин кройки- шитья поможет. Там должны быть резинки которые в ветровки по низу обычно вставляются.Буду искать что-нибудь в тон, или круглые чёрные на крайний случай.
Ну, вот для пробы... Кстати, сможете сказать как и на что это записано до перевода в МП3? Правда там подсказка в названии...Есть ещё такой вариант...
Проще на яндекс или гугл диск - хоть вав, хоть мр-3, а то энти архивы,Чёй-то муторно! Лениво! Не записать, а вот енти вот мунипуляции....Мож на почту кому, если очень хоцца??? А?
Велосипедную камеру на кольца порежь - до конца жизни хватит(колец))))Дело не в долговечности... Они просто тут не очень смотрятся... Буду искать что-нибудь в тон, или круглые чёрные на крайний случай.
Хоть бог и не дал голоса, на слухом не обидел. Готов поучаствовать в эксперименте. Вот Олег (urfinjuss66) не даст соврать, я даже писк ШИМ на его вокале отловил, хотя он там шел по уровню -60 дБ. Уж следы сжатия как-нибудь смогу определить.Да ладно! Уверен, в слепом тесте вы не отличите Вавку от МПтришки 320....
Ну что тут скажешь... Явно запись подрезана по низам, что характерно для не сильно качественных микрофонов. Верхи жесткие, неприятные. Подвес нужно слушать в паузах. Запишите паузу между музыкальными композициями.Ну, вот для пробы...
https://yadi.sk/d/jtD9YwgaEhzXNg
Весь вопрос в том, что вы выбираете именно для себя! Если вы слушаете аппаратуру и мерилом качества для вас является битрейт и прочие ТТХ, то вам к аудиофилам... Может всё таки МУЗЫКУ (или смысл) нужно слушать??? Высоцкого и Башлачева слушали "... сквозь пургу и треск помех..." Это так, для примера. Когда тебя захватывает материал, то качество техническое уходит далеко на задние планы. Сейчас столько качественно записанной лабуды...Чтобы сказать где сжатая запись, а где нет, надо их сравнить.
Тоже очень весьма и весьма спорный вопрос... Ни вы, ни я не доказать, ни опровергнуть свои ощущения не сможем. Приборы может что и покажут, но как вы докажете, что вы это слышите?а вот на счет ТТХ аппаратуры и определения некоторых её параметров на слух - могу
Уже выкладывал несколько раз. Сам иногда спотыкаюсь на Кэтти, путаю 320 и вавку. 128кбс отделяю в 99%.. Готов поучаствовать в эксперименте