• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микролаб 5.1. неисправность

• Автор темы Автор темы abusalih
  • Дата начала Дата начала

abusalih

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Микролаб 5.1. неисправность

Добрый день друзья
. вот моя акустическая система Viptel.ru,Компьютерная акустика - купить Microlab 5.1 X3 по низкой цена,цена Microlab 5.1 X3 в Москве
в один день просто перестала работать. что могло произойти ? никак не работает . даже светодиод не горит . Заранее спасибо

вилка сетевая или предохранитель, или термопредохранитель в трансе.

спасибо. там сложно для новичка заменить самому можно будет или там рутина ?

не сложно. Главное внимательность и аккуратность. И не забываем, напряжение 220В опасно для жизни, не забывайте отключать вилку от сети.

если сложно или чего-то не понятно, выкладывайте фото, я нарисую что открутить где повернуть, замерить и тд)

ох)))спасибо большое. я обращусь если что

блин а как сюда фото добавлять

в общем соберу ка я его обратно один фиг нету по д рукой ни паяльника ничего. да и тут нормально не поймешь че как не так и просто как я ожидал

http://www.tehnari.ru/f8/t32642/ вот пожалуйста

две самые простые причины можно устранить и без паяльника, это проверить предохранитель и заменить сетевой провод (хотя мало вероятно что он)

а как проверить предохранитель . они стоят вроде там . двое вместе один подальше . сетевой провод ? а что с ним может быть

ну дети постарались или животные), предохранители визуально целые (нить внутри предохранителей не оборвана)?

нет вроде бы.

есть возможность достать мультиметр? хотя-бы самый дешевый?
ну или тестер чтобы цепи ?

есть возможность

мощный мультиметр есть )))

отлично, поставьте режим измерения переменного тока 400 или 600 вольт, и проверьте приходит ли напряжение 220в на трансформатор

Назад
Сверху