• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Микросхема TDA 2611, надо сделать усилитель

Леонид46

Новые
Реакции
3
Баллы
0
Микросхема TDA 2611, надо сделать усилитель

Здравствуйте.
Имеется:трансформатор BCK-70-01,
микросхема CD 2611 gs (TDA 2611)
2 динамика Y59-1622 3W 16 ом
нужно собрать усилитель , схем не понимаю , поэтому помогла бы картинка что к чему припаять.
Все это вытащил из телевизора шиваки
Спс за помощь

нужно собрать усилитель , схем не понимаю , поэтому помогла бы картинка что к чему припаять.
Садись,брат за схемы и за литературу. Книга Борисова облегчит страдания,точняк говорю

Картинка вот. Иучаем обозначения радиоэлементов( R & C) и паяем.

Вложения

• TDA2611-TDA2611A-the-original-word-and-machine-audio-font-b-power-b-font-font-b-amplifier.webp
    TDA2611-TDA2611A-the-original-word-and-machine-audio-font-b-power-b-font-font-b-amplifier.webp
    42.2 KB · Просмотры: 12,723
Изучаем обозначения радиоэлементов( R & C) и паяем.
Без этого ну никак не обойтись. А вот без платы (учитывая простоту схемы) - можно. Понадобится минусовой проводник, (он на схеме steeler1889 черный). Все детали распаиваются между ним и микросхемой, закрепленной на радиаторе, прямо в такой последовательности как они нарисованы. Удачи, все получится.

Спасибо всем кто откликнулся.Сижу смотрю на рисунок и такое ощущение что я даун))

Ничего ужасного,подучись и все получится

Вот для начала. Конденсаторы. Первые -электролиты(полярные). Вторые - неполярные. Остальное -в литературе.

Вложения

• default.webp
    default.webp
    9.8 KB · Просмотры: 490
  • images.webp
    images.webp
    6.2 KB · Просмотры: 1,062
И еще-резисторы(сопротивления)

Вложения

• images.webp
    images.webp
    10.2 KB · Просмотры: 331
Дело не в страхах, а в том что меня бесит чтение книг и тот факт что придется потратить огромное кол-во времени на простейший усилитель.
Я уже два раза пытался сделать усилок на 1558 и ничего не вышло .
Дело в крайней степени моей рукожопости и лени.

меня бесит чтение книг
Тут мы Вам не помощники и можем только посочувствовать.
Я уже два раза пытался сделать усилок на 1558 и ничего не вышло .
Почему? В чем была ошибка, что сделано неправильно?
Дело в крайней степени моей рукожопости и лени.
Только в лени.

Назад
Сверху