• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Миллиметровая сетка

Плохо видно но смысл понятен, наклон 75° расстояние 1мм, сегодня-завтра сделаю.

Что то у меня нифига не выходит:D Но если вот это распечатать на А4 то можно будет вырезать сколько тебе надо:D

Вложения

Weles, хотел посмотреть, скачал и балалайка, я с *.cdr-ми не дружу :)
Сначала не понял, что надо сделать, теперь понял, это я могу ... :tehnari_ru_953:

Хлопцы, кому нужна была сетка 1 мм-75 градусов ??? Ловите >>>
Описание в архиве ... :tehnari_ru_953:

Вложения

А чего с ним дружить то:D Постивил Корэл и работай на здоровье:D

Weles привет !!! Ты немного не понял, дружить с ним проблем нет !!!
А с ним я не дружу не потому, что не могу, а потому, что не хочу ...
Я рисую с детства, когда у меня появились компы, сначала Синклер,
Электроника, ДВК-4М, потом 2-йка, 3-йка и т. д., вот тут я сел на это
конкретно. У меня сотни графредакторов и утилит и зачем мне работать
в монстрах, типа Corel или PhotoShop, они еле ворочаются по сравнению
с кучей моих мелких. В основном работаю в Paint Shop Pro от Jask, кстати
они слились с Корелом и есть мулька Corel Paint Shop Pro Х, хорошая
штука а интерфейс остался почти Paint Shop Pro. Вот эти сетки я делал
полчаса ... :tehnari_ru_953:

Я заметил что вручную любишь схемы рисовать:D Я только тремя прогами пользуюсь, пэйнт, неро фотоснап и корэл маленько:D

Просто в ручную мне еще проще, тем более с головы, взял бумажку
и начеркал, потом сфоткал и все ... :)

Weles, еще раз огромное спасибо, думаю подойдет, сайт супер!!!:):):)

Может кому-нибудь пригодится.

[mod2]На будущее: пользование файлообменниками здесь не приветствуется. Для первого раза перезалил.

Модератор.[/mod2]

Вложения

Добрый день, Валерий.
А Вы можете на рисунок наложить миллиметровую сетку?
Очень нужно, в он-лайн фотошопе grid-a нет, была бы очень благодарна Вам за помощь!

могу скинуть рисунок на почту или сюда

Вложения

• 1small-2.webp
    1small-2.webp
    3 KB · Просмотры: 371
Добрый день, Валерий.
А Вы можете на рисунок наложить миллиметровую сетку?
Очень нужно, в он-лайн фотошопе grid-a нет, была бы очень благодарна Вам за помощь!
каким цветом?

Вложения

• Безымянный-1.webp
    Безымянный-1.webp
    148.5 KB · Просмотры: 1,226
вот вам в векторе, сможете открыть спомощью корела или или адоб иллюстратора на ваш выбор. дело в том что миллиметровая сетка реального размера, при конвертации формата, очень сильно расплывается.

Вложения

Сергей, не думаю что *.cmx пойдет, она не сможет сконвертировать. Реальный графический масштаб в метрике, это -11.8 пикселов - миллиметр, очень точно все ровно не поймаешь ... :)

да просто любой векторный редактор открывает такой формат.

вот вам в векторе, сможете открыть спомощью корела или или адоб иллюстратора на ваш выбор. дело в том что миллиметровая сетка реального размера, при конвертации формата, очень сильно расплывается.

спасибо, а в incsape этот файл тоже должен открыться?я его юзаю,у меня пустой докумен открылся, там картинка с мм-сеткой д.б.?

Назад
Сверху