• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Миллиметровая сетка

щас переделаю, пару минут

тут будут форматы cdr pdf ai

Вложения

• 12.rar
    12.rar
    1.6 MB · Просмотры: 123
Сергей сразу разочарую, а в обыкновенные точечные не? Например - *.bmp, *.gif, *.png, *.tif и т.д. ... :)

хммм самое интересное что четкие линии получились только через кнопку prtsc! при конвертации хрень какая-то вылазила, а не миллиметровка.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    35.6 KB · Просмотры: 164
Я думаю, что имелось в виду вот что ... Нужна масштабированная сетка 1 мм, в точечных форматах. Я не просто так сказал про пикселы. Масштаб самой сетки нельзя трогать не в коем разе, допустим используя функцию - Ресайз. Можно делать с рисунком под сеткой все что угодно, уменьшать, увеличивать, это дело хозяйское, но саму сетку накладываешь сверху, какая есть, если не хватит размеров, наложить несколько. В архиве сетки разных графических форматов ... :)

Проба.webp

Вложения

юрий автор просил готовый рисунок с масштабом 1:1

Ребята, не знаю об чём разговор.
ТС работает в inкscap-е, а там есть функция наложения сетки.
И шаг сетки ставится любой (шаг установки 1 рх)

Назад
Сверху