Да мне тоже хватает 0,8 по 10 рублей, Хотелось бы узнать что за сверла ВК ?не знаю как вам но я сверлю 0.8 на ура и мне хватает.Посмотрите как и что.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да мне тоже хватает 0,8 по 10 рублей, Хотелось бы узнать что за сверла ВК ?не знаю как вам но я сверлю 0.8 на ура и мне хватает.Посмотрите как и что.
Да мне тоже хватает 0,8 по 10 рублей, Хотелось бы узнать что за сверла ВК ?
Это вы очем?нПосмотрите как и что.
Сверла ВК - общая группа для марок твердосплавов на основе карбида вольфрама. У нас чаще всего в сверлах можно встретить марки ВК6М, ВК6ОМ и некоторые другие.Хотелось бы узнать что за сверла ВК ?
минидрельками , что у вас на картинках, без закрепления на штативах можно сверлить лишь сверлами обычными маркой стали Р6м5 и им подобными , тут еще допускается перекос. А если использовать для сверления сверла типа ВК (сверление стеклотекстолита ), что наиболее эффективно , производительно и оправданно, то без закрепления минидрельки на штативе никак не обойтись. Без этого сверла легко ломаются. а они дорого стоят (50 рублей за сверло диаметром 0.8-1.3)