• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Mini Sd

• Автор темы Автор темы Stas
  • Дата начала Дата начала

Stas

Новые
Реакции
2
Баллы
0
Подскажите пожалуйста где можно достать детальную информацию про Mini Sd карты. Просто вышло так что купил карту на 2 гига а в фотике показывает 1,8 , уж больно мучает вопрос куда пропали целых 200 метров да и вообще как там распределяется пространство.

ущли в разделение секторов.. это нормально..( когда что то нарезается, всегда остаётся мусор, вот эти ваши 200 метров и есть мусор) :)
плюс собственная инфа фотика.. :)

Но почему так много???

Назначаем модераторов

Если хотите стать модератором нашего форума и у вас имеется не менее 100 сообщений + положительная репутация, оставляйте заявки в этой теме. При этом указывайте какой раздел вы хотите модерировать.

Здравствуйте Антон модератором конечно было бы приятно стать! Но вам стоит выложить требования к модератору)

Если хотите стать модератором нашего форума и у вас имеется не менее 100 сообщений + положительная репутация, оставляйте заявки в этой теме.

Чем вам не требования?

Естественно учитывая и эти особенности! Но мне хотелось бы знать ну например сколько времени он должен проводить, какие обязанности будут...

Количество проводимого времени на форуме - по вашему желанию.

Нужно удалять сообщения, содержащие спам, рекламу, мат. Делать предупреждения пользователям за нарушение правил форума. Редактировать заголовки и текст сообщений, если они находятся в неподобающем виде.

Вот это основное, что должен делать модератор.

Я тоже хочу быть м*д******ом :D

Да Антон надеюсь смогу увидеть себя в списке модераторов! Могу взять разделы: OC, программы, мобильники!
P.S тут на меня обиделись за теорию о репутации (+10) Если уж становится модератором, то надо еще иметь и положительное отношение со стороны соучастников) Прошу прощения у вас Антон и тех кого это задело! Возможно вы не сочтете за труд вернуть все обратно! Буду премого благодарен)

Заманчивое предложение...:D
а что означает
К примеру:
1) заголовок сообщения "ПОМОГИТЕ!!! ОН ПРОСТО МУЧАЕТ МЕНЯ!!!" нужно изменить на "Компьютер сам перезагружается"
2) сообщение в целом хорошее, но в нем имеется пара нецензурных слов - нужно заменить их на цензурные
3) иногда используют слишком большие шрифты, в этом случае убирать форматирование
4) бывает что не правильно вставляют теги, например изображение

Ну и так далее.

---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

Назначил monte-kristo модератором разделов операционные системы, программы, мобильники.

Я тоже хочу быть м*д******ом :D
В каких разделах?

Разделы: Операционные системы, Программы.

Ламмер - в разделах: Железо, Игры
01pump - разделы: Операционные системы, Программы.
Сделано.

Всем привет. Мне очень понравился новый вид форума. Сразу видно, что Антон болеет за свой форум и постоянно его совершенствует (не ожидал что так кардинально) и это не может не радовать.
Хотелось бы попробовать себя в роли модератора. Могу взять следующие разделы - Операционные системы, Железо, Программы, Периферия,Игры, Компьютерные новости, Флейм.

P.S. Не могу найти как изменить свой ник - написать большими буквами.

Всем привет. Мне очень понравился новый вид форума. Сразу видно, что Антон болеет за свой форум и постоянно его совершенствует (не ожидал что так кардинально) и это не может не радовать.
Хотелось бы попробовать себя в роли модератора. Могу взять следующие разделы - Операционные системы, Железо, Программы, Периферия,Игры, Компьютерные новости, Флейм.

P.S. Не могу найти как изменить свой ник - написать большими буквами.
На старом форуме невозможно было добавить много функций, о которых просили пользователи. Тут постарался их все реализовать.
BIG - модератор разделов - Операционные системы, Железо, Программы, Периферия,Игры, Компьютерные новости, Флейм.
Ник самому изменить нельзя. Я поменял.

А почему в разделах не видно, кто модератор, как было в старом форуме?

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------

А Gosha и Slava остались модераторами? Или Slava больше не с нами?

Вот это да! Столько желающих в модераторы и не подумаешь. До такого все-равно не дойдет, чтоб было так- на одного чайника два начальника :) . Думаю, что 01pump хорошая кандидатура в модераторы, человек грамотный и с чувством юмора в порядке. В общем одобрямс как от участника форума. Молодец 01pump. Поздравляю.

Назад
Сверху