• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Минсвязи запретит звонки на телефон через Skype

• Автор темы Автор темы highman
  • Дата начала Дата начала
Привет, Дорин.
Для ватсапп не обязательно иметь девайс с установленным вастсаппом, главное что бы та симка на которую ты активируешь мессенджер была активна на момент активации, для того что бы на нее пришло смс для подтверждения, для этого пойдет даже фонарик от нокия, после ввода кода что в смс симку можешь отключить )))
а вайбер можно активировать взяв у кого нибудь на пару минут телефон с установленным вайбером )))
тут можно кое что почитать: http://www.tehnari.ru/f23/t101382/

спасибо, почитаю. а как на счёт трафика? сколько уходить будет? вайфая же нет в трубке.

вайфая же нет в трубке.
в смысле?
телефон будет нужен только для получения смс при реги мессенджера и всё, после ты можешь его отключить совсем так как дальше ватсапп будет работать через эмулятор.

всё, понял. я про пользование с телефона, не с компа))) привык видеть на телефонах. чёт тормознул. думал их в связке держать надо, для связи

аааа, неее, я про пк изначально )))
скайп то ведь тоже ты на пк используешь )))

редко. а вайбером и вотсапом ниразу. я и смс непишу)))

Я пишу, пишу и разговариваю.
Не всегда бывает возможность говорить и на помощь приходит ватсапп, или та же отправка медиа-файлов )))
Вайбер есть у меня но я им не пользуюсь, есть он и у многих моих контактов но и они им не пользуются, только ватсапп.

А я с телефона по скайпу на скайп звоню. Оно иногда дешефле даже по помегабайтным тарифам.

я тоже пару раз звонил, но у нас мобильный интернет никакой, провалы голосов, да и лимит всего в один гиг, а голосовые звонки полный безлимит внутри сети по домашнему региону и 300 минут за пределы внутри сети.
вначале только когда ватсапп научился разговаривать была у нас хорошая связь и трафик мало уходил а теперь и в нем связь не важная.