• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
:D четкая задумка))) Надо будет глянуть))) Мне у пельменей ролик супермаркет понравился, где чувак без очереди с одной сливой пролез и что из этого получилось)))

Согласен графика на высоком уровне.

Посмотрел "Папарацци". Ничего так. Правда фильму уже 11 лет, но я как-то его не видел раньше. Такое правосудие по мне.

"Папарацци" да нормальний кинчик. Сам еще помню главный отрицательный актер в 90е был крутым парнем играл подельника Де Ниро в Схватке. Сейчас таких фильмов все меньше и меньше. Если кто еще не видел отрекомендую глянуть "Ночной беглец" Лиам Нисон кажется занял нишу Брюса Уиллиса и разбирается с плохими ребятами не хуже "крепкого орешка")

Вложения

• 1429256490_nochnoj-beglec-2015.webp
    1429256490_nochnoj-beglec-2015.webp
    13.3 KB · Просмотры: 40
Господа, сегодня я посмотрел очередной Америкосовский высер под названием "Робот по имени Чаппи".
Вот, после твоего отзыва смотреть не хотел. Но поскольку фильмы кончились - посмотрел. Да бандиты туповаты, да и сам сюжет не очень. НО фильм в целом - очень хороший. Не на то ты внимание обращал, я флагов там вообще не увидел, был увлечен предоставленной драмой развития робота, как ребенка, посмотри, как он копирует своих "родителей", как переживает, что его бьют, какие угарные моменты когда он ворует тачки которые "якобы отжали" у его папы! Это не побоюсь этого слова - шедевр. Так что фильм рекомендован мной к просмотру на один раз и если бы я сходил на него в кино - чувства зря потраченных денег не было.

Глянул вчера сию киношку "Kingsman: Секретная служба"
Тоже хороший фильм, легкий, супер злодеи, супер герои и шведская принцесса, если ты понимаешь о чем я :)

драмой развития робота, как ребенка, посмотри, как он копирует своих "родителей", как переживает, что его бьют, какие угарные моменты когда он ворует тачки которые "якобы отжали" у его папы!
У меня двое детей и дети так себя не ведут :)
По какому алгоритму он обучается, как выбирает что запомнить а что нет, как он в лёт понял смысл произносимых слов - все это абсолютно не проработано (типа он уникальный и все)
Он супер умный, но на протяжении нескольких дней остается на уровне подростка, хотя первые 10 минут развивался как на дрожжах.
Поведение гангстеров и прочее, утрировано, да и вообще игра актеров печальная.
Драма весьма предсказуема и банальна.
Вообще простота с которой происходят действия в фильме просто удручает. При уровне интеллекта гангстеров их бы прикончили или арестовали ещё в утробе матери (утрирую).
Плюс ко всему печалят одинаковые декорации из этого фильма, района №9 и эллизиума.
Я стал более критично относиться к современному кино, потому как за спец эффектами зачастую пытаются скрыть полное отсутствие толкового сюжета и абсурдность происходящего на экране.
Тоже хороший фильм, легкий, супер злодеи, супер герои и шведская принцесса, если ты понимаешь о чем я
Ну эта киношка мне понравилась, я же писал. В своем жанре очень не плохое кинцо.

"Доктор Кто" Просто суперский сериал для любителей физики, путешествий во времени и добрых шуток)))

Моя любимая комедия - "Красная жара". Коронный эпизод там -"Какие ваши доказательства!?"

Недавно смотрел фильм Воздушный маршал. Очень рекомендую, не ожидал от tehnousa такого кинца :wo: Сюжет четкий, мне очень понарвился, до конца держит в напряжении и что убийца адвокат нефига не понятно! :D

Пасаны, кароче, это даже не фильм, а целый сериал!!! "Дом с лилиями" второй день смотрю и tehno043 чуть не с первой серии. Мелодрама времен :stralin: и до сейчас Брежнева дошел. Повороты необычные, сейчас тока 10серию смотрю, так что присоединяйтесь!

теперь понятно куда поисковая строка в поиске Оперы делась! сам комп пытается оградить тебя от моральной деградации, скоро на бразильскую оперу мыльную перейдёшь? :ctivo: лучше книги читай!

:D да не не, просто что то накрыло)) Я сериалы обычно так начинаю смотреть, сидишь смотришь нормлаьные познавательные передачи, тут реклама, счелкаунл, попал и тут засосало :D Не не, Дорин, у меня имунитет, не так давно какую то муть по первому показывали, Проспект Бразилии вроде, девчонки на работе собрались смотреть, сидят смотрят. Я до первой рекламы за компанию, потом пошел в википедии прочитал что дальше будет и... вобщем убийца адвокат :troll: Сэкономил им кучу времени, введя в курс дела ближайших сотен серий. Я думал меня четвертуют, такой визг стоял)))

Дима, не уже-ли ты исправляться начал ? С возрастом становишься мудрей ... :)))

О ужасы, не, спасибо, я их не очень. Вот насчет старого доброго это хорошо что напомнил, надо будет классику советскую пересмотреть.

Назад
Сверху