• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
"Проблеск гениальности" хороший фильм.

"Подмена". режиссер Клинт Иствуд, в главных ролях: Анджелина Джоли, Джон Малкович.рекомендую(не для любителей игрового кино).

Да этот фильм стоит посмотреть только по тому что там Джоли играет. Я обычно на ход сюжета с ее участием особого внимания и не обращаю :D Хотя "Особо опасен" понравился не только за красивые глазки :rolleyes:

Дим, в этом фильме она в несвойственной ей роли снялась.все привыкли ее видеть этакой супервумен,крушащей все на своем пути, а тут она в роли матери, потерявшей своего единственного сына.

Все, РЕШЕНО :) это просто необходимо посмотреть.
все привыкли ее видеть этакой супервумен
да не, мне в ней совсем не это нравиться, просто красивая (вобще-то даже не просто :) ) женщина. Да и по жизни благотворительностью занимается, вообще не плохая тетя, у нее вон детей как своих, так и усыновленно-удочеренных скоро на целую футбольную команду хватит. Блин, главное не разрыдаться, серьезно, она чувствуется там здорово должна сыграть, раз так детей любит, а тут такая потеря... :(

Люууудиии!!!!!!
Еле сдержался от слёз:) только что просмотрел фильм "Адмирал".
кто смотрел? поделитесь впечатлениями. я не ожидал от себя такой реакции:eek:

PS в этом фильме отчётливо видно откуда пошло наше современное БЫДЛО и маральная мелочь...

"Адреналин" - жесткий фильм, черный юмор, постоянно в напряге. Скоро 2 часть выпустят, интересно было бы посмотреть.

"Реальный папа" - добрая семейная комедия с элементами бандитских разборок. Рекомендую.

"Ползком от гангстеров" - достаточно старый фильм, снятый в пику аффторам "один дома" :). Смотреть обязательно, особенно тем, у кого маленькие дети.

"Адмирал" не понравился, слишком много эпатажа и наигранности, да и многие исторические факты довольно спорные. Хотя куда нам, простым, в калашный ряд-то. Но историю своего государства нужно знать, поэтому скорее рекомендую смотреть.

"Адмирал" поставлен по-моему хорошо,только слишком перекошен политически.у нас всегда так:либо черное,либо белое(правда в этом случае,белое и красное),нет золотой середины,а жаль.Гражданская война в истории любой страны-это в первую очередь позор для народа,допустившего братоубийство.но у нас сначала учили,что красные "хорошие",теперь оказывается наоборот.так не бывает,ребята.история не должна зависеть от политического строя,иначе это уже не история.

посмотрел адреналин 2. такая муть скажу вам. или они стебаются над первым фильмом или я даже не знаю...
короче -1000 :(

посмотрел адреналин 2. такая муть скажу вам. или они стебаются над первым фильмом или я даже не знаю...
короче -1000 :(

согласен на 100%.зря Стетхем снялся во второй части.

ну начнем с того что это просто кино для отдыха, не надо ничего додумывать все разжевано, посмотрел и забыл. неплохой фильм если смотреть с дубляжем от Пучкова.

"Тарас Бульба".только что посмотрел.ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ.Спасибо Гоголю,спасибо Бортко,спасибо всем актерам.

:eek:
Вот везуха:)
щас смотрю в локалке выложили фильм "Ночь в музее" 2 часть.
там где Бен Стиллер играет. 1 часть зачотное кино.
ща посмотрим 2 какая будет. а я уже хотела идти на буднях в кино, так нравится актёр этот и фильм тот. вот пойду посмотрю какая это часть и что чего, потом отпишусь. *YAHOO*

вчера в очередной раз(не помню какой по счету) посмотрел "Достучаться до небес".Один из моих любимых фильмов.
"...на небесах только и разговоров,что о море и закате..."

"Достучаться до небес" - красивый фильм, где-то даже философский, где автор по своему пытается ответить на вопрос в чем смысл жизни. И затрагивает вопросы на фоне которых обычные бытовые проблемы кажутся вообще ничем.
Парни и девчонки :) у меня вопрос, кто смотрел фильм "Последний круиз на яхте Шейла"? Я его смотрел лет 12назад, до конца так и не досмотрел и с тех пор меня мучает вопрос: кто же там убийца-то?

сегодня по ТВ показали "Ты у меня одна".классный фильм.грустный правда.

Олег, я тоже его посмотрел. да, грустный. (я в это время на дежурстве был:))

не думаю что кто то помнит ,но были 2 фильма в 1990 году(которые до сих пор у меня на 1 месте)
1.чери 2000
2.Кокон 1 и 2

оба фильма фантастика

Качаю Пекло/Sunshine фильм. По описанию супер вроде. Типа триллер и фантастика и описание кульное у фильма. Там ещё Chris Evans снимается..ммм..один из любимых актёров.

Назад
Сверху