• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Ухуху, посмотрел только что "Тихоокеанских рубеж" - масштабненькое кино.
Мне понравилось, атмосферно все так, и звуковой ряд на уровне - в общем посмотрел с удовольствием.

:) Смотрел еще летом. В 3D. Тоже понравился.

Вчера ходил на "ТОР 2", ну ожидаемое кино в своем духе. Ничего особенного, но и не был разочарован.

Посмотрел фильм Охота, оставил сильное впечатление, рекомендую.

Последние мной просмотренные фильмы:
1. Красная линия - отличный фильм, где Де Ниро, как мне кажется снялся в лучшей своей роли. Аналог "иллюзии обмана" и тп...
2. Голодные игры 2 - стОит одноразово глянуть. Продолжение сюжета первой части. Обидно, что сюжет прерывается, так что придется еще ждать часть/и.
3. Волк с Уол-Стрит - отличный фильм с Дикаприо. Буду смотреть на днях еще разочек. Сразу предупреждаю, что идет 2 ч 52 мин. ))))
4. Тихоокеанский рубеж - для любителей спецэффектов. Рисовался с комиксов. На раз под пиво пойдет)))
5. Друзья друзей - мне нравятся русские комедии, так что меня порадовал. Камедиклабовский новогодний юмор)))
6. Тор 2 - очень понравился фильм, теперь придется смотреть первую часть!!! Отличная графика)
7. Любовь в большом городе 3 - хорошая добрая романтичная русская комедия. Советую всем смотреть, аналогично как и предыдущие части...
8. Игра в правду - вначале фильма показалось, что будет что-то подобное "о чем говорят мужчины..." и тп, но фильм никакого отношения к ним не имеет. Мне понравился, советую глянуть.
9. Темный мир - навороченный как обычно графикой русский боевик-фэнтези, сюжет изъезжаный, но смотрибелен.
10. Иван Царевич и серый волк 2 - бред сумасшедшего. Даже дети смотреть не будут. Какие-то курсы по обучению экономики и политики для детского сада. Идиотизм.
11. Металлика сквозь невозможное - на концерт металлики наложен бредовый сюжет об украденной сумке с нужными группе вещами. Фильм чушь, но зато концерт в HD качестве и прекрасным звуком))))
12. Человек из стали - на мой взгляд ремейк получился лучше, старого фильма, сюжет интересней раскрыт, много как обычно графики. Мне понравился, всем советую посмотреть!!!

Трудно быть Богом.

Вчерась ходил на этот шедевр режиссёрской мысли. Ну, что я могу сказать : мне 51 год, и за всё это время я хуже и гаже фильма я не смотрел! Я был готов к тому, что Герман странный режиссёр , и фильмы у него весьма специфичные, но такого кошмара я не ожидал! Единственный , на мой взгляд , нормальный его фильм - это " Проверка на дорогах ". Но вернёмся к теме. Мало того, что вообще ни хрена не понятно, что происходит на экране, но это ещё всё происходит в грязи и дерьме! Весь фильм под ногами героев чавкающая грязь, которой они зачем то мажут лицо, кто то сморкается, и ходит с висящими соплями под носом и т.д. Мне не хочется в деталях рассказывать подробности фильма. Это просто противно. Пишу отзыв, а у самого к горлу подкатывает! Люди уходили с сеанса. Фильм, естественно, чёрно - белый, как и все фильмы Германа.

Охотники на гангстеров недавно заценил. Начало норм, гангстерская сага, но продолжение перепортили неимоверно. Осталось ощущение как от чака норриса, даже сильнее, так как там их целая команда.

Смотрел фильм 47 ронинов остался под очень хорошим впечатлением, тема про культуру Японии никогда меня не оставляла равнодушным, и наверное за последнее время это единственный фильм, который я пересматривал 2 раз!!!!
Так же я недавно смотрел Вий такого Гоголь явно не писал(((((

Посмотрел "Вий" - редкостная гадость. "Я - Франкенштейн" - туда же %)

Смотрел в кино Вий и В спорте только девушки понравились оба. Вий правда комедией скорее вышел нежели ужастиком

Смотрел фильм 47 ронинов остался под очень хорошим впечатлением, тема про культуру Японии никогда меня не оставляла равнодушным, и наверное за последнее время это единственный фильм, который я пересматривал 2 раз!!!!
про самураев с этим же актером - "Последний самурай". тоже не плохое кино, понравилось.

Смотрел, смотрю и буду смотреть хороший сериал "Ходячие мертвецы". Рекомендую посмотреть, жанр этого сериала: драма, ужасы, триллер. Когда смотришь его несколько сезонов подряд то начинаешь переживать за героев. Если с нервами не всё в порядке НЕ СМОТРИТЕ!

И я "ходячих" начал смотреть(2 сезон, 5 серия). На ночь в пустой квартире самое оно)
А также "Supernatural" смотрю, первые сезоны классные били, сейчас хуже, но все равно интересно.
А из комедийных сериалов рекомендую "Клинику".

И я "ходячих" начал смотреть(2 сезон, 5 серия). На ночь в пустой квартире самое оно)
А также "Supernatural" смотрю, первые сезоны классные били, сейчас хуже, но все равно интересно.
А из комедийных сериалов рекомендую "Клинику".

Начинал смотреть с 2 сезона 5 серии или с самого начала?

Сначала, до туда досмотрел)

Ой! Лучше не смотри 14 серию 4 сезона..... Печально..

А мне нравится фильм "Пункт назначения".

Назад
Сверху