• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Чтоб уж точно не потерять время зря - "Одержимость" 2014г. с Майлзом Теллером- на одном дыхании.

Одержимость сейчас заценю, а по запросу Тайский оригинал чето зубную пасту какую то выдает, название точное?

чето зубную пасту какую то выдает, название точное?
В тайском варианте -"13 заданий". Вообще подсел на корейское кино сейчас - рекомендую - "Подозреваемый", "стрела- абсолютное оружие" - экшн 100 процентов, не пожалеете.

Писец, четкий фильм :wo: Как этому дирижеру не один ученик в процессе обучения не :batman6: непонятно tehno015

Досмотрел до конца, на барабанах соляк себе на звонок поставил финальный, вот это реально что то с чем то :wo:

А мне нравится фильм "Список Шиндлера". Кто не смотрел, обязательно посмотрите.

Увидел, что наши собираются переснять советский фильм "Экипаж". Задействован и Владимир Машков и любимец женщин Данила Козловский. Есть и Шакуров, но думаю сыграть так как Жжёнов в 1997 навтрятли получится) Трейлер.

Само собой. 79 . цифры перепутал местами)

"Однажды". Посмотрел с удовольствием. Это ремейк "Американка" 1997 года.

В прошлом году меня сильно впечатлил Need for Speed: Жажда скорости[/URL], оправдал все ожидания :fellow:

А меня почему-то вообще не зацепил этот фильм, наверно не в том настроении смотрела, да и главный герой слишком сильно с Джесси Пинкманом ассоциируется у меня со всеми вытекающими)))

"Пионеры-герои". Интересен будет тем, кто носил красный галстук :). 85-й. Перестройка. Сухой закон :). Детские мечты, мир, непохожий на взрослый... Кто кем стал и чего достиг.
С удовольствием посмотрел.

"Назад в СССР" с Маратом Башаровым в главной роли нормальный фильмец. Тоже про те совковые годы.

Ох смотрю волна ностальгии поднялась с фильмами по сюжетам советской реальности. Ну скоро всех порадуют снова Иронией судьбы в 100500 раз) Правда парочку глянул и сам с удовольствием по кинорейсам 14+ о первой школьной любви и вот таким мюзиклом "Голоса большой страны" о неиспорченной целеустремленной молодежи.

Смотрел вчера "В погоне за счастьем" Отличный фильм! Даже не верится, что так может быть. Любой другой на месте главного героя давно бы забухал :)

"Майор". Жесткий фильм. Но жизненный. Я нашел сходство с "Левиафаном".

"Комната". (2015, Ирландия, Канада). Понравился. Четыре номинации на Оскар, Оскар за лучшую женскую роль, Золотой глобус в той же номинации, приз Британской академии за лучшую женскую роль. Считаю, заслуженно. Мальчишка тоже молодец, странно, что его игру не отметили.
P.S. Немного удивляет бюджет. $ 6 000 000. Но, наверное, был обоснован.

Назад
Сверху