• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Не совсем про кино
Вчера с дочей сходили на "Смешарики - легенда о золотом драконе" в 3д.
Моей первоклашке безумно понравился мультик! Идет 1:20 кажется, красивый, динамичный. Одна песенка там не в тему конечно, но думаю детям мультик в целом очень понравится!))
smeshariki-legenda-o-zolotom-drakone.webp
1449503121_smeshariki-legenda-o-zolotom-drakone-3.webp

пытался посмотреть =Зойку-Пересменщицу= последнюю часть, 20 минут еле осилил

А я досмотрела, фильм в общем детский, пафосный и мир в нем показан черно-белый, ты или за плохих или за нас.
Жду ее в качестве, хоть нормально поглядеть окончание.

так он уже больше недели в качестве

посмотрел Звёздные войны. ну совсем у них идеи закончились((( Ханса Соло ухлопали.
а 5-я волна оправдала себя - промотал за пять минут.
зы Голодные игры даже не собираюсь смотреть)))
А вот снукер смотрю, сейчас финал идёт , Аллен - Уолден, 1-2 пока

неа, до этого фильма я про неё и не слышал

Я Кловерфилд, 10 хочу посмотреть.

"Экипаж" интригует, в кино смотрела зимой трейлер - красиво

Обязательно на "Первый мститель - противостояние" пойду и на людей икс (я фанат этих линий вселенной Марвелл)))

А я звездные войны в качестве скачала, сегодня буду смотреть, Хана мне не жалко, надо было воспитывать лучше)))

Дэдпула посмотрю, когда без рекламы будет и корейских субтитров.
а продолжение Монстро нужно посмотреть, Джон Гудмэн в такой роли))) он же комедийный актёр.
а экипаж не буду, это переснятый советский. зачем портить себе удовольствие таким "киношедевром"
Хан Соло это Харрисон Форд))) тебе его не жалко?

Не жалко, именно в этом фильме в этом образе он мне никогда не нравился.
Воспитал бы сынка нормально.
Да шучу я, жалко конечно, надеюсь они в дальнейших эпизодах придумают новые крутые повороты сюжета, гаджеты новые поинтереснее и т.д))
А вот на счет Дэдпула, я сидела примерно первые пол фильма в кино вот так :fase::nini::fasepalm:
Потом немного лучше стало, но пересматривать его особо не тянет)))
Самое любимое мое место в фильме, как он снова патроны забыл))) И "Ой, красивая вы женщина" ))

да хоть два раза всё забито))) однодневка,скоро про неё забудут. например, видел несколько фильм где она играет, оказывается.
Мрачные тени, Хранитель времени, Впусти меня. Сага.
когда была маленькой ещё ладно. сколько актёров когда выросли превратились в бледные тени прошлого.
а вот советую посмотреть шведский Впусти меня. вот фильм, а сага уже римэйк

Как вам "Орбита Апокалипсиса" 2015?
Рейтинги низкие, а вот панорамы метеоритных попаданий и космоса класс ( смотрю первые 7 минут)

посмотрев пару скринов о летящих в разом направлении метеоритов и взрывающихся как хлопушки понял, это не для меня tehno013

Вчера с дочей сходили на "Смешарики - легенда о золотом драконе" в 3д.
Моя доча неделю назад с подружкой ходила. Говорит, понравился. С 8 лет можно без родителей, а то пришлось бы мамке с ней идти. :D У меня уважительная причина - ремонт делаю.

Ну нам из пгт ехать автобусом до города и кинотеатра 45 мин, потому она со мной или дядей-тетей ее будет ходить еще долго))) Да мне понравился мультик ы общем))

сидел комедию искал
лучше бы не искал
как же я от жизни отстал и как скучно я живу наверно

=========
Гомосеки против зомби (2015)
Ror door khao chon pee thi khao chon kai

Продолжительность: 80 мин.

Жанр: Комедия.
Страна: Таиланд.
Режиссер: Танварин Сухапхисит.
Качество: HDRip
Звук: Авторский одноголосый
============================

Посмотрел Выживший, как то не вставил, но когда его медвежонок рвал, на повторе пару пачек чипсов съел! Нормик!))

Назад
Сверху