• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
на самом деле район 9 мне не понравился из-за своей наивности..
мне совсем наоборот. пришельцы вопреки всем законам фантастики оказались не переговорщиками, не захватчиками, а просто космическими бомжами с кучей технологий.

во первых чела почему то постоянно трясло, вплоть до истерики..
обычный офисный червь попал в ситуацию от которой у любого волосы дыбом встанут и в петлю полезть захочется

во вторых.. почему когда капсула потерялась, никто из пришельцев не сказал что нужно топливо , чтоб улететь..
зачем такие сложности?..
в начале фильма оговаривается, что дословно "...на корабле были обычные рабочие и низшие слои населения, безвольные и не способные принимать решения. было похоже, что они потеряли всех своих лидеров и не знали, что делать дальше" из сюжета понятно, что пришелец с сыном был единственным выжившим из лидеров или пилотов

почему правительство стало обстреливать капсулу если все ждали , что когда нить пришельцы улетят?
обстреливало не правительство, а контора которая производила вооружение и которая ставила опыты над пришельцами с целью переноса технологий

почему никому в голову не пришло разобраться в проблемме прилёта пришельцев?
короче вопросов слишком много.. и почему этими пришельцами занимались непонятная организация , а не к примеру службы безопасности..
почему допустили чёрный рынок. ?
да ляпов пално, сюжет не продуман ,актёры играли на кол с минусом, да и реплики детские.. рассуждения героев фильма вааще на уровне 6-ти летних детишек..
короче фильм отстой.. позабавила только графика и костюмы..

сценарий под этот фильм писали по 10-ти минутной короткометражке "Выжить в Йобурге". очень много актеров и режиссер были взяты как раз из него. короткометражка имела своей целью абстрактно, не вызывая межрасовых стычек показать жизнь в Африке и это у них получилось. замени пришельцев на неразвитых африканцев из африканских племен и все поймешь

пошли дальше..
космические бомжи..
ну и как ты объяснишь пару тысяч космических бомжей которые по непонятным причинам остановились над планетой (даже неважно над какой) ..
это что было? тюрьма в космическом масштабе или народ куда то переезжал? или просто решили своих бомжей с планеты переместить лет на тридцать ?
поехали дальше..
офисный червь.. человек который двадцать лет прожил бок о бок с инопланетянами..
в городе даже знаки выставили.. ДВАДЦАТЬ лет..
и чего его трясёт? ну это надо быть совсем контуженным (и при этом быть женатым за дочкой хозяина конторы).. чё то ка то тут , ну простите.. либо там все на голову убитые, либо .. мысли у режисёра запутались..
поехали дальше..
обстреливала не правительство, а контора.. интересно, а куда смотрело правительство?

далее..
насчёт 10 минутной версии сорри не знал..
могу подкинуть класный ролик "Побег из City17" ..сделан фанами..
YouTube - Escape From City 17 - Part One

Давненько чего то тему не поднимали, что никто нечего не смотрит что ли :)Сейчас сериал Побег смотрю четвертый сезон! Отличный фильм, кто не смотрел рекомендую! Только лучше сразу весь, а не по частям, а то выход следующей серии ждать связано с определенными мучениями, будете думать чего там дальше. Столько острых моментов!!! Вобщем респект создателям, актерам и актрисам, особенно Гретхен :) Фиг знает кто ее играет, но такая тетенька :rolleyes:!!! Вобщем всем рекомендую, всмысле фильм :)!!!

на прошлой неделе пересмотрел трилогию "Крестный отец". Аль Пачино классный актер. А вчера смотрел "Вий" по телеку. Смешно получилось: я позавчера перечитал "Вий", а вчера случайно включил телек и попал на фильм. Смотрел и практически сравнивал диалоги с оригинальным текстом. :D

"Вечное сияние чистого разума" было крайнее что посмотрел дома, а не в кинотеатре. читал когда-то книгу по которой фильм и даже после этого от фильма масса положительных эмоций

на прошлой неделе пересмотрел трилогию "Крестный отец". Аль Пачино классный актер. А вчера смотрел "Вий" по телеку. Смешно получилось: я позавчера перечитал "Вий", а вчера случайно включил телек и попал на фильм. Смотрел и практически сравнивал диалоги с оригинальным текстом. :D
Крестный отец фильм нравится, дома вся трилогия лежит. Но читать интереснее. Смысл фильма дойдет только после прочтения. В фильме много моментов вырезано, как в принципе и в любой экранизации.

Сейчас "Турнир" смотрю. Поклонникам "Бегущего человека" с железным Арни или "Смертельной машины" с Джейсоном Стэтэмом должно понравиться, хотя сюжет довольно предсказуем, как впринципе и во всех фильмах подобного жанра.

Телепорт самый охрененый фильм! и еще про Борна все три части нравяться! форсажи тоже рулят!

"Рэй". Оооочень впечатлил фильм. Реальная история слепого, очень известного музыканта, певца.

Ужасы не люблю, но тут начал Пилы смотреть. Бвуеее, фильмец "№%;:*! можно, сценаристов и режиссеров отстреливать надо за такую фигню, настоящие отморозки, они просто для общества опасны. Сейчас SawIII собираюсь смотреть, после второй части почти поседел :) Постараюсь до VI дойти, если нервов хватит.

после 6-й пилы, поиграй в игру пила, для полной картины поседения))

Вчера по первому каналу посмотрел Сумерки, неплохой фильм, думаю сходить в кино на вторую часть :)

после 6-й пилы, поиграй в игру пила, для полной картины поседения))
Да я ужо подумываю.:) Сейчас с подругой на середине 4-ОЙ части застряли. Такие фильмы сближают на определенных моментах, когда ой-йой, вайййяйаай :)
Осталось еще поиграть и общество получит еще одного человека опасного для социума и с полностью раздолбанной психикой, без морали и каких-хибо светлых человеческих качеств.
killed.gif
Я хочу поиграть с тобой в игру
после просмтора эти банальные фразы принимают несколько иное восприятие :)
p/s кстати, еще "Куб" недавно посмотрел, смысл похожий, но так сказать версия лайт для пилозырителей. Кто Пилу несмотрел рекомендую с Кубов начать, чтобы психику подготовить. Правда нефига в Кубе не понял, по крайней мере в первой части, может во второй чего-нибудь прояснится, кто, кого и куда и за какие такие оплошности допущенные в жизни.

Сейчас Куб 2 осилил. Терпеть не могу подобные фильмы, где автор не удосужился придумать нормальную концовку! В первой части хоть кто-то спасся, да и некие загадки были, хотя как в первой так и во второй части не фига непонятно для чего их туда поместили. Опыты? Научные эксперименты? Слижком уж много недосказанности, такое чувство что авторы не точто дают зрителю задуматься над чем то, а просто не смогли продумать сюжет и эти пробелы ввиду этого оставили для зрителя терро инкогнитой. Вобщем как в у Малдера истина где то рядом...
Сейчас "Техасскую резню бензопилой" в двух частях достал, думаю там должно быть все попроще как то. И белых пятен в фильме будет не так много.
p/s Судя по названию будут одни красные :)

Мне наши нравятся... "Зимний вечер в Гаграх", "Глаза", "Под северным сиянием"... вообще они все наши крутые(не современные, естественно)

В "Тёмном городе" нравится тема растущих домов...
"Малена" хороший фильмец...
Чаплин рулит! :)

Ну, то что вспомнил...

Последнее, что смотрел: мульт "Мадам Тути-Пути"... антураж, так сказать, понравился... а сюжета нет... и конец ни о чём... :(

А!! Есть мульты эти крутые: Фильм Фильм Фильм, Остров.

Ну всё вроде сказал...

DiM, ты смотрел Куб 0 ? Вот это уже веселая вещь :) Ну в том плане, что всё наконец-то становится ясно.

Недавно досмотрел "Бросок Кобры", фильм ничего, прикольный, интересный, идея старовата, но реализация поновее. Но это не главное, убила концовка, кто видел, тот поймёт меня. В конце главный злодей взрывает паковый (многолетний) лёд и он (лёд) ТОНЕТ!!! У меня как у эколога чуть мировоззрение не пошатнулось от увиденного :D это ж до какой степени им нравится показуху устраивать, чтобы до таких идей абсурдных доходить.

Назад
Сверху