• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Вспомнилось по телевизору какой то мужик зимой сказал - "Температура в реке Белая бывает до -14 градусов по цельсию" :D

Чувствую гордость за высшее образование, чем больше знаю, тем больше понимаю всю тупость окружающего мира :) Недавно так же смотрел передачу про глобальное потепление, как они там в арктике айсберги фоткали, мол смотрите, они ведь тают, конечно, вы в Россию летом приезжайте, у нас тоже будет глобальное потепление, никакого снега :D Но это ладно, мужик там сказал, проплывая рядом с гигантским айсбергом: "Если этот айсберг перевернётся, нам всем будет несладко" ... По моему человек айсберг в первый раз увидел...

Но это ладно, мужик там сказал, проплывая рядом с гигантским айсбергом: "Если этот айсберг перевернётся, нам всем будет несладко" ..
мужик кстати правду сказал, если физика на Земле поменяется настолько, что даже айсберги перевернутся, то это будет полный абзац всем :)

Если физика поменяется настолько, то думаю нам уже будет всё-равно :D

Куб 0?! :) Я даже и не знал что такой существует, надо будет набраться терпения и дожать эту историю :) А Кобру я аж до середины досмотрел, голограммы понравились, жду когда такие телефоны в реале появятся :)

Я раньше думал, что "Гиперкуб" (Куб 2 или Куб в квадрате) это только один фильм, потом узнал, что это всего лишь вторая часть, посмотрел, вроде прикольно, но как-то запутанно, слишком зверский и непонятный эксперимент, а потом мне сказали, что есть Куб 0, посмотрел, стало немного понятнее :)

А кто смотрел фильм "Царь" мне понравилось...

"На игре". Мне понравился.

Кто-нибудь Аватар смотрел? Вот думаю может не смотреть на компе, а лучше в кино сходить...

СтеклышеК, насколько я понял по отзывам людей, его полностью еще никто не видел. У меня есть лишь превью-ролик потрясающего качества (265 Мб/5 минут) - если интересно - зашлю.

Просмотр Аватара на компе/tv даже в HD-качестве - теряет свою прелесть* наполовину, если не меньше... Потому как в кинотеатре будут показывать это зрелище в 3D исполнении. Происходящее не будет "выпирать" в кинозал, как это было всегда, а наоборот - будет будто смещено вглубь экрана, что вызовет у зрителей иллюзию полной реальности.

А "Царя" я в данный момент скачиваю с тырнета ))

А я 2 раза качал НА игре и оба не удачно. Качество плохое и сам фильм идет 30 минут, а потом он ещё 2 раза начинается с начала

Ты наверное качал demo-ролик и в CAMrip качестве. Это самое первое, поганое качество (экранка).

в эту субботу пойду в кино на 3D смотреть Аватар..
потом раскажу..

Не забудь прихватить с собой камеру, Лёнь ;)

Ledokol, мне знакомый принес "На игре" в хорошем качестве. 1.36 Gb avi. Он у себя с локалки стянул.

Посмотрел "Аватар" вчера вечером, скачанный: не тот, оказывается их несколько.
Но тоже неплохой!!!

Аватар который ТОТ, выйдет в кинотеатрах только сегодня.. так что скачать даже экранку можно будет только завтра..
к тому же экранка бесполезная .. фильм выходит в 3D ..

на игре, уже посмотрели давным давно.. ничего прикольного.. ещё и не полный..
смотреть его надо целиком иначе отстоем попахивает..

• Like
Реакции: eng
Кстати "На игре"DVDrip уже давно есть,что странно(после релиза до выхода двд прошло всего две недели)

русские все так выкидывают, только прошел уже можно купить диск как и в некоторых случая с малобюджетками. на след год в показ запланировано немало фильмов, двд с которыми оффициально вышли в этом году(потому что фильмы то еще г..).

А мне понравился фильм"Охота на пиранью"
Лично-лучший Российский боевик...
Хотел что-то сдесь напечатать-небуду.....

Назад
Сверху