• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
посмотрел Остров проклятых, нифига не понял.. всё ждал когда кто нить из врачей скажет "а здорово мы его заставили думать ,что он псих"..
но не случилось.. походу он и правда был больным.. а жаль, эко как могли бы завернуть..
чёрная молния, одноразовый вариант, наивные глазки студентки постоянно хотелось перемотать вперёд, парень тоже отбитый наглухо, пока до него дошло что тачка крутая, пол города развалил.. хануриков напугал.. (сюжет с папой содран из Человека паука, причём в деталях)
Алиса в стране чудес, нассыщенна спецэфектами, но до взрослого фильма не дотягивает, хотя актёры хорошие.. (в целом смотреть можно)
сейчас смотрю сериал аниме Тетрадь смерти.. фильм очень понравился, анимашка хоть и старенькая, но тоже класная (очень напоминает мульт "Blood", кстати экранизация Крови мне тоже понравилась, Сая была очень похожа )

Недавно посмотрел "Законопослушный гражданин". Фильм понравился но как то 2й раз смотреть не захочется из за концовки.
Геймер понравился, правда напомнил мне "Сурогаты", хотя ИМХО геймер интересней.
Так же посмотрел фильм 2008 года "розыгрыш", в котором снимался Noize MC. Фильм как как и сераиал "Школа" с одной стороны стороны не очень хороший для школьников, но всё же отражает современные школы и проблемы учеников. В принципе фильм мне понравился, думаю ещё не раз его посмотрю как и Геймера.
"Однажды в Америке" смотрел дважды т.к. с певого раза не понял суть концовки, но в целом фильм понравился, единственный минус его в том, что он идет почти 4 часа.

Только что посмотрели фильм "О чем говорят мужчины". Я ожидал чего-то поинтересней, комментарий от жены - "феминизм наоборот"

"О чем говорят мужчины" самое легкое понять послушав разговор мужиков за кружкой пива :) "феминизм наоборот" :D очень точная характеристика такого разговора :)
А я сейчас Коломбо с Питером Фальком пересматриваю, действительно нравиться в отличии от марполопуаровых аналогов.

Посмотрел вчера вечером "Замерзшие": фильм стоимостью приблизительно 1000 баксов :))
Если кто хочет потратить время - смотрите...
Банальная ситуация выживания.

Олег, бюджет фильма:))
Там из вложений только аренда горнолыжки, з/п актерам и операторам:))

У нас на Алтае сейчас продвигают проект "Народное кино". Все желающие поучаствовать приветствуются. :) если я правильно понял, то это желание снять фильм на халяву, и еще денег срубить. :D

У нас на Алтае сейчас продвигают проект "Народное кино". Все желающие поучаствовать приветствуются. :) если я правильно понял, то это желание снять фильм на халяву, и еще денег срубить. :D

Это? Вроде как о энтузиазме тема развивается (на странице сайта - описание темы народного кино) , а в тексте (на сайте) слово Деньги не один раз произнесены (написаны), мило))

Да, Аня, это - то самое. Попрошайничество на культурном уровне. ИМХО.

чё там с "на игре 2" ? кто в курсе?
посмотрел тут пару мультов, "как поймать дракона" и "белка и стрелка"
про драконов понравился, но драконы там уж больно "КОРП. монстров" напоминают..
"белка и стрелка" как кой то отстой, видимо для детишек дошкольного возраста, но уж больно с каким то "взрослым" уклоном..

у нас на выходных "Битва титанов" пройдёт в кинотеатре, к сожалению я не попадаю, смотрел отрывки, вроде интересный..

На игре 2 вроде 15 апреля в кинотеатрах и 29 на DVD обещали, но что то ни, слуху ни духу.

Оказывается уже была премьера На игре 2, только в одном кинотеатре 8-го апреля. Комментариев мало на счет фильма, но плохих нет. Странно почему только в одном кинотеатре была премьера а в других нет.

реклама по инет ТВ уже прёт недели две подряд.. треккеры пока только трейлеры раздают.. так что видимо это был закрытый кинотеатр..

"О чем говорят мужчины". Явно не молодежный. Скучноватый. На троечку.

Я только что просмотрел на одном дыхании.

А я за вчера и сегодня поглядел на игре 2(криво потому што на диск записался), такой нормальный фильмец. Как и первая часть, мне понравилось)

я на днях сделал "марш бросок" по фильматеке
посмотрел:
"Битва титанов" -графика хорошая, главный герой из аватара, вобщем одноразовая красивая сказочка..
"22 пули" - непонравился, но посмотрел весь..
"Безумцы" - сначала смотрел как обычный рядовой ужастик в стиле "копеечных" фильмов, даже бросил просмотр через 15 минут.. потом всё же запустил заново, очень понравился, напоминает "Silent Hill" и актриса та же.. фильм интересный но есть моменты которые можно было преукрасить, однако может так и даже лучше..
"на игре 2" - как первая часть была тупой, так ничего и во второй я не увидел.. фильм отстой..

З.Ы. недавно смотрел передачу Бондарчука (название не помню, про кино )
там было два интересных интервью..
1) интервью с Кемероном : вкратце с намёком, будет вторая часть аватара
2) интервью с Куриленко : все знают что она играла в фильмах по играм (макс пэйн, хитмен) , в интервью она заикнулась что снимается в чернобыле..
РЕБЯТА БУДЕТ СТАЛКЕР!!! УРАА

неофициальный список фильмов по играм..
* Mortal Kombat (2010);

* Spy Hunter (2009);
* Tekken (2009);
* Driver (2010);
* Splinter Cell (2010);
* Fear Effect (2008);
* Halo (2009);
* Prince of Persia: The Sands of Time (2010);
* Castlevania (2009);
* Cold Fear (2008);
* Warcraft (2009)/World of Warcraft (2011);
* Metal Gear Solid (2009);
* Clock Tower (2009);
* The Suffering (2009);
* Street Fighter: The Legend of Chun-Li (2009);
* Onimusha (2009);
* Kane & Lynch (2009);
* Broken Sword: The Shadow of the Templars (2010);
* King of Fighters (2010);
* Joust (2010);
* The Legend of Spyro (2009);
* Sabotage 1943 (2009);
* Resident Evil 4 (2010);
* Bioshock (2010);
* Earthworm Jim (2010);
* God of War (2010);
* Gears of War (2010);
* Area 51 (2011).

Только что посмотрел На игре 2. Первая часть понравилась, хотя могли бы и чуть чуть лучше сюжет сделать, а вот вторая мне очень понравилась. Сижу сейчас под впечатлением от фильма, хотя могу сказать что первая и особенно вторая часть на любителя.
Ещё не давно смотрел Sid & Nancy(1986 года). Фильм еле досмотрел до конца, хотя хотел несколько раз отключить. Но фанатам Sex Pistols он понравился.

Я только что просмотрел на одном дыхании.
Да, Валера, смотрится он легко, и диалоги интересные, но, на мой взгляд, не хватает чуть-чуть динамики. Хотя, все это - личное мнение. :)

Назад
Сверху