• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
Кровавые комедии ):tehnari_ru_020:
Одно из тех что считаю классикой (субъективное мнение)
:tehnari_ru_244:В каждом из частей присутствует что-то свое так что не буду уточнять..
-Обитель зла (1998)
-Пункт назначение
-Фильмы из серии Стивина Кинга
-Город Тьмы (1998)
-Пила
-Страх (2009)
-Девять в списке мертвых (2010)

Сериалы в основном зарубежка,потому как у нас все ровно в совокупности если смотреть все скатывается из зарубежья!А самый любимые из них два самых крутых ужастика =D
-Санта бар бара-Не когда не забуду Тома Круза и Сиси Кепфола=0
-Земля любви земля надежд.
:tehnari_ru_020::tehnari_ru_077: Все,что помню)

Дааа, "Пункт назначения" - вещь. Правда только первые две, ну может быть немного и третья части. Четвертая часть - такая хрень. "Обитель зла" тоже нравится, хотя не являюсь особым поклонником ужастиков. Наверное, из-за Милы. :)

Тоже сейчас посмотрел. Понравился. Кстати, имеет отношение к недавнему разговору об искусственном интеллекте.
Редкий американский фильм, который интересно было смотреть. А то из последних смотрю первые 20минут, дальше проматываю весь фуфел. Наподобие что-нибудь можете порекомендовать?

"Мы из будущего 2". Понравился еще больше чем первая часть.

Вот как? Неожиданно...
Посмотри еще "Туман". Наш русский. Смысл тот же. :)

Почему неожиданно? Мне вообще нравятся фильмы военной тематики, особенно о ВОВ. "Туман" я смотрел. Тоже понравился. :)

Посмотрел "500 дней лета". Прикольный фильмец, особенно фраза запомнилась "Решать это должна не только ты, но и я тоже! Мы пара блин, твою мать" :D

Почему неожиданно? Мне вообще нравятся фильмы военной тематики, особенно о ВОВ. "Туман" я смотрел. Тоже понравился. :)
Да, я тоже люблю, но дело в том, что большинство, отзывов были или сугубо средними или хуже первой части.

Вчера смотрел "О чем говорят мужчины?" Фильм очень понравился, он стал намного смешнее чем "День выборов" и "День радио" несмотря на одних и тех же актеров. Я думаю в этом фильме каждый узнает себя в каждом герое, ну или на крайний случай посмеётся с их "фантазий". В общем писать о фильме много не буду, а посмотреть посоветую всем :)

Такая херь... До середины фильма еще смешно было, но вот вторую уже просто досматривал, что бы увидеть чем всё это закончится. Закончилось ничем. По моему мнению, это лишь еще один провальный фильм...

В очередной раз сейчас смотрю один из своих любимых фильмов "Часы" в ролях с Н.Кидман, М.Стрип...
Обожаю его!!!
А на завтра буду смотреть еще один фильм с участием Н.Кидман "Другие", тоже на мой взгляд шедевр (опять же смотрю в очередной раз).

PS сегодня посмотрел "Неудержимые" в ролях более десятка самых дорогих актеров. Всем советую посмотреть. Отлично и дорого снят.

"Земляне". Документальный фильм. Смог посмотреть только 45 минут. Жуткое кино. Это ад на земле. Может и вправду мы заслуживаем конца света.

А я тут "Солт" глянул. Блин, американские боевики все такие однотипные, последний раз с интересом смотрел когда Шварценеггер еще действующим Мистером Вселенной был.
А Солт так, чиcто ради Анджелинки глянул, перед этим фильмак где про братства ткачей было тоже с ее участием, вроде с интересом посмотрел на фоне остальных.
Сюжет накрученный, лужи крови и все дела. Но главным смыслом как я понял авторы сделали всепобеждающую любовь. Она там действительнов всех победила, порвала опу за своего немецкого кренделя. Для женщины отношения превыше работы! Вот основная идея фильма походу :)

"Солт" - полный отстой начиная от сюжета до игры актеров, весь вклад бабла в эффекты...
Давно такого г...на не смотрел.

Посмотрел классные фильмы:
1) Пролетая над гнездом кукушки.
2) Пи
3) Приключения Пикассо - вот это просто отпадная комедия!! Просто можно ставить на паузу и находить что-то необычное и забавное в каждом кадре...
4) Страна в шкафу - тоже неплохой, но жестоковат.... 2 актёра всего играют в фильме...

Андалузский пёс - выглядело многообещающе, но я смог досмотреть только до момента, где глаз режут... и у меня травма психологическая образовалась... :) потом ещё разок попробую...

1) Пролетая над гнездом кукушки.
в нем так же как в книге? или по другому все?

Мне Легион понравился," все таки посмотрел:) " сделан не плохо( Догма очень далеко от него)... но могли бы и побольше сцен с ангелами пихнуть....

Я посмотрел что написано про фильм - вроде тоже самое...

Спасибо - будет время посмотрю...;)

Да если тоже самое, то и смотреть, наверное, не стоит )))

Филипп:) Одно дело читать, другое смотреть.

Назад
Сверху