• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
А что хорошего из фантастики последней сейчас есть? Интересует космическая фантастика. Чтобы космос, корабль, планета... В стиле Чужих, Пандорума, Затерянных в космосе, Аватара... есть что-нибудь похожее сейчас? А то только поназваниям трудно ориентироваться.

А сейчас ничего особенного не выпустили еще, чтобы прогремело типа аватара. Ну кроме трансформеров. а. вот их и посмотри. Еще фильм мне понравился Начало. он не про космос конечно, но тоже очень интересный. или еще остов проклятых( по моему 2009). эти 2 фильма с леонардо ди каприо.

Необязательно громкий. Пандорум, например, нигде особо не светился, но интересен. То, что перечислено уже видел, спасибо.

Посмотрел вчера наконец-то "Стиляги". Порадовало!

Пандориум год назад смотрел, мне понравился:)

всю ветку не читал, но не давно скачал и посмотрел сериал "герои" мне очень понравился, совсем не похоже на стандартное мнение о сериалах, каждая серия захватывающая, о жанре: боевик, фантастика, комедия и все сюжеты так переплетены, что абсолютно не возможно предугадать развите событий. рекомендую.

"Super 8" не совсем о космосе, но мене понравился.
Добрый фильм.

Раз уж на то пошло, вот мой собственный рейтинг фантастики, 10-ка лучших (мои предпочтения):
1.Аватар
2.Солярис (наш)
3.Звездные войны
4.Чужие
5.Звездный десант
7.Затерянные в космосе
7.Пандорум
8.Луна-2012
9.Звездные врата
10.Последняя фантазия

Из этого не смотрел только последнюю фантазию и затерянные в космосе. Сейчас посмотрю последний. С приведенным списком всецело согласен!:)

Класный списочек.:D
Советую посмотреть сериал «Визитёры» (2009). Визитеры – научно-фантастический сериал, являющийся ремейком одноименного мини-сериала, выпущенного в далеком 1983 году. «Ранним утром над двадцатью девятью крупнейшими городами мира зависли корабли инопланетян…» Лично мне понравился. И конец неожиданный.

"Визитеры" в общем-то на любителя, по мне так растянут слишком.
Забыл в сой рейтинг включить еще один шедевр космической фантастики - "Лексс".

Мне "Район №9" понравился.

А кому он не понравился?:)
Посмотрел затерянные в космосе, ничего так фильм, тем более для своего возраста:)

Только что с просмотра "О чем говорят мужчины"(2010) , фильм понравился, всем советую. Все-таки могут наши снимать нормальные фильмы!:)

"Живая сталь". Понравился. Хотя, от такой компании (Спилберг, Земекис, Леви, Джекман), трудно ожидать незрелищного кино. :)

Олег, не соглашусь - бОльшего ожидал от фильма... Что-то графики слабовато, да и затянут конец...

:) На вкус и цвет все фломастеры в пачке разные. Я начал смотреть его, ничего не ожидая, я вообще ничего о нем не слышал, может поэтому и понравился больше, чем тебе.

А я недавно посмотрел полнометражный мультфильм "Смешарики. Начало" - совсме он меня не впечатлил, я ожидал от него гораздо большего.
Еще на днях посмотрел фильм "Время" - интересное кино :)

Еще в конце декабря скачал и посмотрел "Меланхолию" Ларса фон Триера. Сильно. Очень впечатлило. Но - на любителя такого интеллектуально-элитарно авторского кино.

Это на презентации которой, он ляпнул лишнего?

Назад
Сверху