• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Мир кино

• Автор темы Автор темы SQL
  • Дата начала Дата начала
недавно смотрел *неадекватные люди*-фильм понравился.

Тоже видел. С интересом смотрел.

Любителям вестернов - вот вам лучший:

Класс! :D

Кошаки рулят! :)

Пару минут лежал под столом. Только что из-под стола вылез:D. Ржунимагу.

Я смотрел, пару месяцев назад. Глянь, неплохой фильм, специфичный. Было ощущение, что "Миллионера из трущоб" с него писали, есть что-то общее.

Ок, качну вечером.

Классный фильм. Давно смотрел. У меня не возникло ассоциаций с "Миллионером из трущоб". :) Ну, это личное восприятие. Кстати, есть "Город Бога 2". Никакой связи с "Городом Бога". И никакого сравнения.

Вчера посмотрел кинушку Схватка, ниче так кино посмотреть стоит. Смотрел вечером в темноте с Bass Shaker-ом и 5.1 звуком, в некоторых сценах чуть не обосрался получил сердечный приступ. :D
Не скажу что там какой то супер сюжет, но посмотреть однозначно стоит.
bab692e504c01d277d53e4323058d4df.webp
Киносюжет:
«Схватка» - фильм о возможностях человека выживать в опасных и непредсказуемых условиях, ведь в центре сюжета картины – герои, которым чудом удалось выжить после страшной авиакатастрофы. Самолет, на борту которого находились сотни людей, претерпел крушение над Аляской. Несколько счастливцев, уцелевших после трагедии, оказались в холодном плену бескрайней снежной пустыни, где их подстерегает масса опасностей. На горизонте не видно ничего, кроме слепящего солнца и стай голодных волков, ожидающих того момента, когда жертвы вконец устанут и станут легкой добычей. Единственная цель героев – выживание, но они не знают, что впереди их ожидает основная смертельная схватка…

"Воин". История двух братьев-бойцов без правил. Напряженность в сценах боев + психологическая напряженность. Я весь фильм был как на иголках.

Вот недавно посмотрел фильмец, очень рекомендую к просмотру
13172347204.webp
О фильме:
После переезда в новую квартиру Шона нанимается на работу в отель. Ее начальником оказывается сосед по лестничной площадке Гэвин. Непростые отношения с фанатично верующим мужем и возникшая между Шоной и Гэвином тяга толкают их друг к другу. Двое мужчин кардинально противоположных взглядов впутываются в сложный любовный треугольник с прекрасной женщиной, обострившей их философское противостояние до смертельной схватки.
http://www.tehnari.ru/699931-post8.html

Смотрел. Классный фильмец. :)

Еще в конце декабря скачал и посмотрел "Меланхолию" Ларса фон Триера. Сильно. Очень впечатлило. Но - на любителя такого интеллектуально-элитарно авторского кино.
ОООх Владимир уж и не знаю на сколько надо быть любителем, сегодня посмотрел эту кинокартину и понял, что потерял 2 часа жизни.

Фильм реально не о чем, никаких эмоций кроме отвращения и скуки не вызвал. Даже атмосфера безысходности не передана абсолютно.
Первый час фильма вообще я так и не понял к чему был? То ли галлюцинации, то ли сны, то ли этого не было совсем... (хотя вроде и было)

В общем (это лично мое мнение не обессудьте) фильм редкостный отстой, смотрели вчетвером и у всех фильм кроме отвращения ничего не вызвал.

Посмотрел Поручика Ржевского... Гадость редкостная... Одного раза хватило.

Посмотрел Поручика Ржевского... Гадость редкостная... Одного раза хватило.
Да, согласен. Артист же, которому все так поют хвалебные оды, меня тоже не фпесятлил. А вот супруге, напротив, очень понравился.

Ну, все-таки местами посмеяться можно. Фильм не претендует на исторический, так, легкая комедия.

Схватка, ниче так кино посмотреть стоит
Еще думал, качать-нет...
Значит, скачаю, спасибо!

Назад
Сверху